Владимир Зеленский

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 20 февраля 2010 в 07:55

Любовь в большом городе-2: веселый фильм о серьезных вещах

Веселая сказка для взрослых или повод задуматься о серьезных вещах – такие вопросы ставила себе я, возвращаясь с премьерного показа «Любови в большом городе-2» Легкий ироничный фильм о любови с массой смешных сцен и бесподобной игрой Виллэ Хаапасало оправдал мужчин Земли в глазах женской половины: оказывается, они хотят детей не меньше, чем мы!

По пути в имение ребята заезжают в знаменитый буддистский храм, святое место, которое согласно древнему преданию помогает парам в борьбе с бесплодием. Их попутчики, семейная пара, говорят, что они верят в восточное волшебство как в свой последний шанс. Игорь, Артем и Сауна единодушны: к отцовству они еще не готовы. Но, не смотря на предупреждение монаха, они все же дотрагиваются до «идола» - золотой статуи ребенка, - и теперь ребята обречены при первой же бурной ночи зачать ребенка. Или это все ерунда? На секунду каждому из них показалось, что в лице монаха они узнали своего старого знакомого – Святого Валентина, но никто не придал этому значения…

Тем не менее, каждый, на всякий случай, под любым благовидным предлогом, начинает избегать встреч со спутницами один на один. Такое странное поведение вызывает недоумение у прекрасных половин, а впоследствии и законное недовольство. В результате, они остаются в Тайланде одни. И в довершении всего, они встречают своих знакомых - ликующую парочку: пророчество сбылось! Женщина ждет ребенка!

Что им остается теперь? Они отправляются на поиски Святого Валентина (Филипп Киркоров) и находят его! Только старый знакомый ничем не может им помочь: за то, что друзья не приняли божьего благословения и добровольно отказались от отцовства, на них наложено тяжелое восточное проклятие – теперь только один из троих сможет иметь детей… Тот, кто решится первым. Остальным придется ждать 10 лет

И тут начинается гонка! Какие приключения ждут трех друзей? Ведь на этот раз все совсем непросто – добраться домой, вернуть любимых женщин и при этом … сохранить дружбу. Чем все закончилось – увидите сами, а мне фильм очень понравился. Легкая комедия, которая прекрасно поднимает настроение в серый февральский вечер.

И мне приятно об этом сказать, хотя очень часто в среде киноинтелектуалов и прочих арт-деятелей подобные высказывания вызывают косые взгляды. Ведь не артхауз, дескать! Вот мы тут творим, а они и т.д. и т.п. Буквально сегодня прочитала в газете, что украинский кинокритик Сергей Трымбач в своих комментариях о Берлинском кинофестивале обозначил некий кризис жанра: в последнее на многих европейских кинофестивалях в фарватере три темы – тема секс-меншиств, политкорректность и душераздирающая социалка. Такой фильм просто обречен на успех критиков или хотя бы одобрение. И кино становится каким-то уж очень предсказуемым...

В «Любви…» мне больше всего понравилась игра Зеленнского, Виллэ Хаапасало и Леонида Ярмольника и не совсем понравилась Веры Брежневой. Мне кажется, ей так и не удалось раскрыть образ своей героини по-актерски. И два слова о Киркорове: кино оживило его и помогло избавиться от навязчивого амплуа «Зайки». По крайней мере, он пообещал сниматься еще и даже… самому завести ребенка в самое ближайшее время!

Итак, смотрите:

Продюсеры: Сергей Ливней, Лев Николау, Георгий Малков, Марюс Вайсберг.

Идея: Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир.

Авторы сценария: Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир, Михаил Савин, Юрий Микуленко, Юрий Пойманов.

Режиссер: Марюс Вайсберг.

В ролях: Вера Брежнева, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Виллэ Хаапасало, Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Анастасия Стоцкая, Игорь Верник, Павел Воля, Равшана Куркова, Эвелина Бледанс и др.

БИОГРАФИИ И ФИЛЬМОГРАФИИ

Марюс Вайсберг, режиссер

Родился 1 апреля 1971 года в Москве.

В 1989г. поступил во ВГИК на курс В.Наумова. Затем учился в Школе Кинематографии и Телевидения в университете Южной Калифорнии (USC School of Cinema-Television), получил диплом в 1996г.

Режиссер фильма «Любовь в большом городе», 2009

Режиссер и сценарист комедии «Гитлер капут!», 2008.

В качестве режиссера снял 2 кинофильма в США :

«The Elder Son» («Старший Сын»), 2001г.

«No Vacancy» («Мест Нет»), 1999г., в гл. роли Кристина Риччи, призер ММКФ в 2000 г.

Продюсер фильма:

«May» («Май»), 2003г.

ИРЕК ХАРТОВИЧ, оператор:

«Любовь в большом городе», 2009

«Гитлер капут!», 2008г.

«Волкодав Из Рода Серых Псов», 2007г.,

«The Iris Effect» («Изгнание»), 2004г.,

«AI», 2001г.,

«Lost Souls» («Потерянные души»), 2000г.

Вера Брежнева

Вера родилась в простой семье. Закончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.

В ноябре 2002 года Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место, уходящей Алёны Винницкой.

В январе 2003 года «ВИА Гра» предстала в обновлённом составе: Надежда Грановская, Анна Седакова и Вера Брежнева. За особую любовь поклонников именно его по праву считают «золотым» составом группы. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера Брежнева навсегда покинула группу «ВИА Гра».

В 2008 году Вера начала вести программу «Магия 10» на Первом канале. В мае 2008 года - выходит сольный клип Веры Брежневой на песню «Я не играю» (стихи и музыка: Константин Меладзе). Осенью 2008 года выйдут новая песня и видеоклип, а ближе к зиме ожидается выход ее первого, сольного альбома.

Снялась в главной роли в фильме «Любовь в большом городе», 2009

Анастасия Задорожная

Родилась 30 августа 1985 г. в Вологодской области в семье военного.

Была солисткой ансамбля "Непоседы".

В 2006г. кончила РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Теплякова, П. Хомского).

Снималась в клипах "Зачем Топтать Мою Любовь" группы "Смысловые галлюцинации" (реж. - Л. Овдиенко), "Talk То Ме" группы "SMASH" (реж. - Г. Тоидзе).

Фильмография

2009 «Любовь в большом городе»

2008 «Преступления будет раскрыто»

2006-2008 «Клуб»

2006 «Трое сверху»

2006 «Никто не знает про секс»

2005 «Ой, мороз, мороз!»

2005 «Мама, не горюй! – 2»

2005 «Лебединый рай»

2004-2005 «Вызов»

2004 «Холостяки»

2004 «Молоды и счастливы»

1999-2003 «Простые истины»

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова родилась 21 января 1983 года в Москве, но жила с мамой в городе Железнодорожном. До театрального у Светланы был опыт учебы в двух институтах, но она быстро поняла, что ей не место ни на стезе экономики, ни в рекламном деле. И потихоньку от домашних, друзей и знакомых поступила на подготовительные театральные курсы, а к лету — в Щукинское училище. В 2003 году, учась в Щукинском, Ходченкова дебютировала в кино в фильме Станислава ГОВОРУХИНА «Благословите женщину». После успешного дебюта Светлана сыграла сериалах: "Охотники за иконами", "Моя Пречистенка", «Карусель», «Риэлтор» и "Псевдоним "Албанец".

В 2005 году Света снялась в проекте АМЕДИА и СТС «Талисман Любви», в еще одном фильме Станислава Говорухина "Не хлебом единым", по одноименному роману Владимира Дудинцева. Затем последовала работа во второй части известной комедии "Четыре таксиста и собака" и в мелодраме Виктора Мережко "Одиночество любви".

Летом 2005 года Ходченкова закончила Щукинское училище.

В период 2005 – 2006 год - Светлана снялась в фильмах "Жена Сталина" Олега Массарыгина , "Реальный папа" и "Нулевой километр" режиссера Павла Санаева.

В апреле 2007 года начались съемки фантастического триллера "Репродукция". А осенью 2007 года Светлана приступила к съемкам в первом полнометражном фильме "АМЕДИА" "В гостях у $kazki".

Фильмография

2009 «Любовь в большом городе»

2009 «Когда мы были счастливы»

2008 «Малая Москва»

2008 «Тихая семейная жизнь»

2008 «Реальный папа»

2008 «В гостях у $kazki»

2007 «Последняя репродукция»

2007 «Нулевой километр»

2006 «Четыре таксиста и собака-2»

2006 «Псевдоним «Албанец»

2006 «Жена Сталина»

2005 «Талисман любви»

2005 «Риэлтор»

2005 «Охотники за иконами»

2005 «Одиночество любви»

2005 «Не хлебом единым»

2004 «Карусель»

2003 «Моя Пречистенка»

2003 «Благословите женщину»

Алексей Чадов

Родился 2 сентября 1981 году в Москве. В школьные годы занимался в театральной студии. Работал официантом и барменом. Окончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина, где занимался в мастерской В.П.Селезнева. Дебютом в кино для молодого актера стала главная роль Ивана Ермакова в фильме Алексея Балабанова "Война" (2002). Благодаря этой работе, Алексей Чадов стал лауреатом Международного кинофестиваля в Монреале в номинации "Лучший актер". В вышедшем на экраны весной 2004 фильме о Великой Отечественной войне "На безымянной высоте" Алексей Чадов сыграл одну из главных ролей. Летом того же года состоялась премьера фантастической картины Тимура Бекмамбетова по роману Сергея Лукьяненко "Ночной Дозор", в ней актер сыграл роль вампира Кости. В период 2005-2006 год в прокат вышли два нашумевших фильма с участием Алексея «9 рота» и «Дневной дозор».

Фильмография:

2010 «Вий»

2009 «Любовь в большом городе»

2009 «Ирония Любви»

2008 «Валерий Харламов. Дополнительное время»

2008 «Мираж»

2008 Стритрейсеры

2007 «Слуга государев»

2006 «Живой»

2006 «Граф Монтенегро»

2005 «Дневной дозор»

2005 «9 рота»

2004 «Ночной дозор»

2004 «Игры мотыльков»

2002 «Война»

Виллэ Хаапасало

Фильмография

2009 «Любовь в большом городе»

2009 «Весельчаки»

2009 «Кромовъ»

2008 «Иван Грозный и митрополит Филипп»

2007 «Ирония судьбы»

2005 «Три мушкетера»

2002 «Кукушка» /Cuckoo/

1998 «Особенности национальной рыбалки»

1995 «Особенности национальной охоты»

Владимир Зеленский

Актер, сценарист, шоумен.

Родился 25 января 1978 года.

Окончил юридический факультет криворожского филиала Киевского государственного университета.

Участник КВН-овских команд "Транзит" и "Квартал 95" из г.Кривого Рога.

Телеведущий украинского канала "Интер" ("Песня года" и др.), автор, режиссер-постановщик и исполнитель ролей в телевизионном проекте "Вечерний квартал" (телеканалы "1+1","Интер").

С 2003 года - художественный руководитель компании "Студия Квартал-95".

Победитель финала украинского версии телепроекта "Танцы со звездами-1"

В 2009 году дебютировал в качестве киноактера в фильме «Любовь в большом городе».

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Алексей Чадов, Вера Брежнева (Галушка), Анастасия Стоцкая, Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Владимир Зеленский, Биография, Кинопремьеры, новые фильмы, Павел Воля, Игорь Верник, Михаил Ефремов, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Леонид Ярмольник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю