Кира Лонгова , 22 февраля 2011 в 19:05

«Madame Jo Jo’s» сняли фотосессию в минус 15

Новая фотосессия обезбашенной группы состоялась на киевском море в минусовую температуру. Молодые музыканты сняли красивую историю на тему сбежавшей невесты и для этого им были нужны уникальные кадры полные риска и эмоций. В течении 5 часов вокалистка группы позировала перед фотографом в коротком свадебном платье на высоких каблах. Чтобы дольше оставаться в кадре и не замерзать музыканты растирали кожу спиртом и укрывались пледом.

- «Безумно сложная съемка, но сколько эмоций мы получили! Погода стала стимулом к реализации совершенно сумасшедшей фотографии» прокомментировала вокалистка группы.

Согласился фотографировать в таких экстремальных условиях фотограф Илья Виноградов.Его покорила смелость артистов и неповторимый стиль главных героев. И это неудивительно, ведь над образами музыкантов работала целая команда профессионалов. Платье вокалистки группы Екатерины Бойко сшили из пальтовой, теплой ткани специально для съемок. В наряде и аксессуаров можно увидеть много новых идей и совершенно новый взгляд на образ невесты. Уже совсем скоро фотографии можно будет увидеть в интернете.

Фото звезд и знаменитостей, «Madame Jo Jo's» (Katerina JoJo's), Илья Виноградов, Екатерина (Катя) Бойко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю