Кира Лонгова , 30 ноября 2010 в 07:59

«Madame Jo Jo's» закидала гостей презентации опилками!

На днях в клубе D*Lux презентовали новый клип поп-рок проекта "Madam Jo Jo s" на песню "Деревяшка". Группа закатила поистине пышное празднование! У входа в клуб гостей встречали девушки-деревяшки и забрасывали всех опилками.

Вместе с клипом "Madam Jo Jo s" презентовали "маленькое кино" в котором раскрыли характер группы с максимальной концентрацией эмоционального надрыва. Музыканты исполнили несколько совершенно новых композиций на украинском языке.

Как и обещали артисты удивили всех своими экстравагантными нарядами. Вокалистка была одета в лосины ядовитого цвета и кожаный комбинезон, а на голове у певицы была корона из перьев в стиле Jamiroquai.

Клуб был наполнен звездыними гостями и друзьями группы среди них: клипмейкер Владимир Якименко, продюсер Юрий Фалеса, певец Стас Шуринс, группа D.Lemma, братья Борисенко, Мика Ньютон, певица Пыльца, Сергей Галибин, певица Гоя, Заклепки, Маня, "Потап и его команда", Дарвин, группа "Васаби" и многие др. 

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Юрий Фалеса, группа Zakлепkи, «Заклепки» («Закльопки»), Сергей Галибин, Владимир Якименко, Маша Шаповалова GoYa (Маша Гойя, Гоя), Юлия Пыльца (Pyltsa), Стас Шуринс, «Madame Jo Jo's» (Katerina JoJo's)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю