Злата Дзарданова

Сергей Владимиров , 19 ноября 2012 в 10:10

«Магия любовь» бывшей бэк-вокалистки Юрия Антонова

Только что вышел в свет 3-й альбом Златы Дзардановой «Магия любовь», выпущенный компанией «Синтез Продакшн».

Злата Дзарданова, на протяжении 5 лет работавшая бэк-вокалисткой в коллективе Юрия Антонова, за это время успела выпустить 2 сольных альбома. Они и определили фирменный стиль певицы – широчайший диапазон музыкальной палитры, в которой органично смешались краски академического вокала, филигранных мелизмов фьюжн, жестких риффов хард-рока, акустической нежности романсов, глубинной эмоциональности русских народных песен.

В настоящий момент Злата Дзарданова прочно завоевала репутацию разножанровой певицы не только в России, но и далеко за ее пределами. Этому немало способствовало вручение международного сертификата членом комитета «Грэмми» Марком Карменом о вхождении певицы в ТОП-20 лучших независимых артистов мира за исполнение песни «Черный ворон».

16 треков, представленных на новом диске, повествуют о любви на разных музыкальных языках. Это нашло отражение и в художественном оформлении альбома, выполненном в стиле «модерн» известным московским художником Николаем Кузнецовым.

Сохраняя традиции разножанровости, певица еще больше расширяет стилистические рамки альбома. Классический романс, хард-рок, симфо-рок, электродэнс, кантри, неотанго, поп – таков фьюжн-коктейль «Магии любви» от Златы Дзардановой.

Прослушать треки с альбома можно на сайте исполнителя – http://www.zlatasong.com

Контактное лицо:

Суслин Евгений Арьевич

Email: johnk@zlatasong.com

Тел: +7 925 514 54 38

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Юрий Антонов, Злата Дзарданова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю