Максим Барских (Макс) / Max Barskih

Secret Service , 19 апреля 2010 в 21:16

Макc Барских: «Я бы вернул на «Фабрику» Апреля»

За время участия в шоу «Фабрика. Суперфинал» артист презентовал две авторские песни, провел свыше 70 часов на репетициях, спал по пять часов в сутки и даже бросил курить. Теперь курит только электронные сигареты*.

* Для справки: электронная сигарета – это прекрасная альтернатива курению. Электронную сигарету можно курить в помещении, транспорте или даже при детях. Курящий электронную сигарету затягивает не дым, а безвредный пар, который не приносит вреда ни курильщику, ни окружающим. Электронные сигареты бывают двух видов: с безникотиновыми картриджами и с никотиновыми картриджами с содержанием разного уровня никотина. Благодаря электронным сигаретам можно как отучиться от курения, так и продолжать получать нужную вам порцию никотина, но без табачных смол, загрязняющих ваши легкие.

В минувшее воскресенье двадцатилетний певец покинул проект вместе с еще одним участником - остряком Колей Серьгой. Уходил артист под слезы своих фанатов и исполненную ими песню «Белой ворон».

«Больше всего меня удивило, что девчонки из зала знали наизусть текст песни «Белый ворон», которая всего лишь дважды звучала в эфире, - делится впечатлениями от воскресного концерта Макс Барских. - Ради этого я готов хоть тысячу раз уходить из аналогичных «Фабрике» проектов. Потому что такие моменты не купишь за деньги, их не подтасуешь никакими средствами...»

На «Фабрике. Суперфинал» Макс Барских выступил счастливое количество раз - 7, и в двух из них артист презентовал свои авторские композиции - грозящую стать летним гимном песню «Студент» и композицию «Белый ворон», с которой он вошел в топ-20 национального отборочного тура «Евровидение-2010», и которая станет первым синглом второго альбома певца.

По словам Макса Барских, самым сложным в проекте была установка - всюду успеть и никуда при этом не опоздать.

«Если вы не знаете, как успеть одновременно в три места - спросите об этом меня», - шутит о «фабричных» буднях молодой исполнитель. И действительно, записывать песни, работать над аранжировками, репетировать номера и выступать на гала-концертах приходилось вперемешку с коммерческими выступлениями по всей Украине, теле- и радио-эфирами, а также съемками дуэтного видео со Светланой Лободой.

Клип на песню «Сердце бьется» стал самым дорогим не только в карьере артиста, но и в истории всего украинского шоу-бизнеса. Под руководством режиссера видео и продюсера Макса Барских Алана Бадоева над клипом работала команда из 70 человек на протяжении двух суток! Сейчас клип находится на стадии постпродакшена, благодаря чему главные герои клипа будут перевоплощаться в диких хищников и ставить друг другу нехилые синяки.

Похоже, видео ждет оглушительный успех. Ведь только трейлер о съемках клипа за несколько дней в Интернете посмотрели десятки тысяч людей. А сам трек, написанный Барских, уверенно завоевывает радио эфир.

Уже сегодня с 20:00 до 21:00 Макс Барских будет в эфире шоу «Операция провокация» на «Хит FM», где и представит песню «Сердце бьется».

На вчерашние вопросы журналистов о том, кого бы певец вернул в проект, Барских ответил:

«Я бы вернул на «Фабрику» Бориса Апреля. Он талантливый автор и исполнитель, и ему есть, что показать на проекте. Я бы хотел, чтобы это были его собственные песни».

По окончании прямого эфира на «Новом канале» певец вместе со своей командой отправился отмечать успешное завершение проекта в одно из столичных заведений, не забыв при этом прихватить подаренный поклонниками торт, на котором был изображен его портрет.

Телевиденье, Фабрика звезд (Фабрика Зірок), Максим Барских (Макс) / Max Barskih

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю