ANI Media Centre , 11 ноября 2010 в 22:05

Марина Асаулюк устроила экстрим Светлане Лободе и сделала казака из Потапа!

Ежегодно украинский дизайнер Марина Асаулюк создает главный календарь страны, со страниц которого видно всю звездную панораму шоу-бизнеса Украины и СНГ. Календарь MOA на 2011 не станет исключением, более того - новая концепция съемок в корни отличается от предыдущих годов.

В этот раз Марина решила предать календарю патриотизма и одеть селебритиз в современные украинские наряды.

«Главной задачей нового календаря, я считаю, передать мое видение современной украинской моды. Это уже третий календарь MOAFASHION и я очень рада, что все звезды, с которыми мы поработали, с нетерпением ждут выхода нового календаря» - рассказывает Марина Асаулюк.

Локациями для съемок были выбраны самые красивые уголки города Киева. Среди них: Ботанический сад, причал на Почтовой площади, улица Ярославов Вал и другие. Не обошлось в это раз без экстрима. Например, сюжет со Светланой Лободой снимался на крыше развлекательного комплекса Арена. По словам самой певицы, она чуть не упала в обморок от высоты и шикарного вида столицы.

Для рэпера Потапа дизайнер подготовила образ современного казака, который снимался вместе с Настей Каменских, которая прекрасно вжилась в роль «Роксоланы» наших дней.

«Вообще работа с Мариной – настоящее удовольствие. Во-первых, она девушка симпатичная, что всегда добавляет приятных эмоций. А если дизайнер не только красивый, но и креативный – это вообще супер!» - комментирует Потап.

Также, участие в МОА 2011 приняли такие звезды как Филипп Киркоров, Александр Пономарёв, Ассия Ахат, Наталья Могилевская, певица Лама, дуэт Дио.Фильмы, ведущие Кульбаба и девушка Блонда, Ольга Горбачева и Кузьма, Наталья Морозова и другие.

Стоит отметить, что презентация главного календаря страны, MOA calendar 2011, пройдет в декабре и будет отличным новогодним подарком для всей Украины.

Фото звезд и знаменитостей, Ассия Ахат, Lama (Лама / Наталя Дзеньків / украинская), Настя Каменских, «Потап и Настя Каменских», Потап (Алексей Потапенко), Марина Асаулюк, «ДиО.фильмы» («ДиОфильмы» / «Дантес&Олейник»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю