ANI Media Centre , 16 февраля 2011 в 18:19

Марина Асаулюк: «Все женщины достойны миллиона роз!»

День всех влюбленных в этом году вышел особенно холодным, поэтому многие влюбленные пары предпочли тепло и настоящий домашний уют посещению шикарных ресторанов столицы. Украинский дизайнер, создатель звездного календаря MOAFASHION calendar Марина Асаулюк не стала в этот раз исключением, и романтический вечер провела вместе со своим супругом возле домашнего очага.

«Мы с мужем не серьезно относимся к этому празднику, поэтому не планировали ничего грандиозного. Но я уверена в том, что это хороший повод лишний раз покорить своего мужчину и подготовить ему шикарный ужин. Я запекла утку с яблоками и купила хорошего вина. День Святого Валентина вышел уютным и домашним!» - рассказывает Марина Асаулюк.

В свою очередь, супруг Марины, Александр, преподнес очень романтический подарок - шикарный букет, состоящий из тысячи белых и красных роз.

«Я была вне себя от радости, когда увидела такое количество цветов. Наш дом был похож на ботанический сад*. Я думаю, что все женщины достойны миллиона роз!» - комментирует дизайнер.

*Читателю на заметку: лидер рынка товаров для садоводства украинский интернет-магазин Budyak.net поможет любому садоводу, дачнику и домовладельцу создать неповторимую, живую и очень приятную атмосферу в своем доме или на приусадебном участке. Магазин, словно элитный ботанический сад, собрал большую коллекцию самых разнообразных растений здесь: хвойные растения; лиственные; плодовоягодные, декоративные для использования в основном в квартирах и многие другие. Весь товар в магазине по ценам, доступным широкому кругу покупателей.

Напомним, что пару месяцев назад Марина презентовала MOAFASHION calendar 2011, в котором звезды украинского шоу-бизнеса были одеты в современные украинские наряды. В скором времени в развлекательном комплексе «Арена» фотографии из календаря MOAFASHION calendar будут выставлены на всеобщее обозрение. Увидеть Потапа и Филипа Киркорова в образе казака и гетмана, а также остальных участников звёздного проекта, смогут все желающие!

Фото звезд и знаменитостей, Марина Асаулюк, Александр Асаулюк

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю