Марина Коломієць

Дмитрий Павленко , 11 февраля 2011 в 01:08

Марина Коломиец сняла дебютный клип

…Холодным февральским утром 2001 года студентка-первокурсница Марина Коломиец впервые переступила порог студии АСБ-5 Национальной телекомпании Украины. Как будущему телережиссёру ей пока предстояло занять здесь должность ассистента режиссёра в программе «Студия-5». Это был первый поворотный момент в судьбе девушки! Продвигаясь по карьерной лестнице и работая на благо Национального телевиденья, она дошла до должности старшего редактора музыкальной редакции…И снова поворот судьбы – Марине предлагают поучаствовать в проекте «Фольк Мьюзик».

Марина не из тех, кто упускает свой шанс! И вот она выходит на сцену с народной песней «Не дам личко цілувати» в обработке Димитрия Цыпердюка. Однако, увы, музыка в стиле фольк пока не коммерческая для Украины, но… она затрагивает сердце. Поэтому вскоре Марина получает ещё один неожиданный подарок судьбы…

…3 февраля 2011 года – ровно через 10 лет - Марина вновь переступает порог студии АСБ-5, но теперь для съёмок своего первого видео! Рядом с ней её друзья и московский режиссёр Андрей Василенко, которого настолько поразила песня и красота артистки, что он нашёл её через одну из социальных сетей и просто таки настоял на съёмках видео, причём, совершенно бесплатно! Ведь сочетание её чувственного голоса, яркой внешности, сексуальности, и фольк-музыки – это просто неповторимый коктейль!

И завертелось! Марина, обзвонив с присущим ей чувством юмора, друзей и словами «Снимаем 3-го февраля! Вы нужны мне на съёмочной площадке! А так же, ваши руки, ноги и всё остальное!», кинулась покупать всё самое необходимое! Ведь по режиссёрской задумке ей за сутки предстояло сменить 9 образов – тикающие часы и сердце ждущее любви, кружевное бельё в метель, украинский народный костюм и многое другое. И рядом, конечно же, самый главный мужчина в жизни Марины, он же и главный герой нового видео – Алексей Прищепа!

Не смотря на то, что в съёмочном павильоне было безумно холодно и от графика отставали на 3 часа, сутки пролетели незаметно и весело! Все распределили задачи между собой и работали как настоящая команда профессионалов!

Чем закончился отважный эксперимент Марины, доверившей судьбу своего видео практически незнакомому человеку, мы скоро узнаем! Но атмосфера, царившая на площадке, подсказывает, что всё будет отлично!

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Алексей Прищепа, Марина Коломієць, Андрей Василенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю