Марія Яремчук (Мария Яремчук)

Смотрите также: Назарій Яремчук

Кира Лонгова , 19 ноября 2012 в 01:55

Мария Яремчук сняла клип на песню «Со мной опять»

Призеру «Новой волны-2012» Марии Яремчук устроили испытание водой

Обладательница третьей премии и приза зрительских симпатий конкурса «Новая волна» Мария Яремчук сняла дебютное видео. Создание клипа для Марии стало подарком от российского оператора связи компании «МегаФон» за победу в номинации «Будущее зависит от тебя». А российский канал «Муз-TV» премировал Марию ротациями ее клипа в России.

Песню «Со мной опять» Марии Яремчук написали композитор и продюсер Константин Меладзе и поэт Андрей Француз. Съемку видео исполнитльница решила доверить одному из самых востребованных украинских режиссеров Сергею Ткаченко.

Снимали видео для певицы в одном из частных особняков в пригороде Киева. Не смотря на отсутствие опыта съемок в клипах, Мария справилась с этим непростым испытанием отлично! И если путь к успешной карьере артиста нужно пройти через огонь, воду и медные трубы, то испытание водой Мария уже выдержала. Ведь на съемочной площадке в совсем неприветливую осеннюю погоду ей практически сутки пришлось мокнуть под холодным дождем, который на нее проливала творческая группа клипа. «Мне немного сложно было вначале раскрепоститься, холодный дождь сбивал с толку. Ведь это был мой первый опыт работы. Но постепенно я вошла в ритм и чувствовала себя как рыба в воде. Без преувеличения! Не смотря на все сложности, от работы получила огромное удовольствие! Теперь не откажусь сниматься и под водой!»,- делает оптимистические выводы Мария Я

«Маша очень трудолюбивый артист по этому с ней очень легко работать, не смотря на то что съемки были очень сложные», - рассказал режиссер Сергей Ткаченко. – «Очень много воды пролилось в доме...Сложность заключалась в том, что это происходило в закрытом пространстве, и очень непросто было добиться безопасности и красоты! Было холодно, а актеры ходили в мокрых одеждах. Иногда становилось даже жаль их и хотелось поменять сценарий... Но все обошлось, и никто не заболел. Мы получили хороший результат!».

> По замыслу режиссера Мария будет появляться в видео в двух образах, которые передают настроение главной героини клипа. Получилось очень трогательно и чувственно. «Сразу после прослушивания песни мне пришла идея одеть певицу во что-то простое и душевное, без излишнего пафоса», - комментирует режиссер.

«В моем первом в жизни клипе зрители увидят меня очень романтичной, хотя в жизни я - вполне рациональный человек, иногда могу даже проявить жесткость и воинственность характера», - говорит Мария. – «Но ведь любовь, о которой я пою, меняет людей и делает девушку более мягкой, сентиментальной и трепетной».

На телеэкраны клип Марии Яремчук на песню «Со мной опять» выйдет в начале ноября.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Константин Меладзе, Сергей Ткаченко, Марія Яремчук (Мария Яремчук), Андрей Француз

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю