Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Сергей Владимиров , 6 апреля 2014 в 00:40

Мечты бывшего воина-афганца превращаются в реальность с началом съемок блокбастера «The Janus Project»

 Натан Нирман (Nathan Nearman), сотрудник контрразведки и ветеран войны в Афганистане, направляет свой многолетний опыт преданной воинской службы на достижение новой задачи: превратить свои давние мечты в кинематографический бизнес для создания коммерчески выгодных и увлекательных фильмов. В данный момент эти мечты воплощаются запуском в производство фильма по оригинальному сценарию, сорвавшему овации на престижном собрании мировых кинопроизводителей CincemaCon в отеле Сaesar's в Лас-Вегасе.

По словам Стива Боуна (Steve Bown), старшего вице-премьера по вопросам продаж и маркетинга Nebulae Entertainment, начало съемок психологического фантастического триллера Натана Нирмана под названием «The Janus Project» начнется 1 июня этого года в штате Юта. «Это первый из шестнадцати фильмов, которые будут сняты в ближайшие годы. Все они будут относиться к разным жанрам, каждый фильм будет оригинальным и заставит мир снова влюбиться в Голливуд!»

«Бюджет фильма составляет более 30 млн. долл. США, а наша уникальная маркетинговая стратегия направлена на привлечение дополнительных инвесторов. Отзывы старейших лидеров киноиндустрии, полученные во время их визита в наш представительский номер на CinemaCon, вселили в нас большие надежды на будущее, - отметил г-н Боун. - Мы чтим традиции, но не позволяем им сковывать наши маркетинговые инновации. В результате мы можем смело предсказать новый расцвет Голливуда». 

Говоря об уникальной маркетинговой концепции, Натан Нирман добавил: «Nebulae Entertainment в сотрудничестве в Dubli на нашем веб-сайте www.thejanusprojectfilm.com будут осуществлять продажу билетов на предпремьерный показ самого ожидаемого фильма года за 24 часа до его появления в кинотеатрах. Билеты поступят в продажу до начала съемок фильма в июне этого года. Подобная акция осуществляется в Голливуде впервые. Наша аудитория - это миллионы людей по всему миру, которые уже выстраиваются в очередь, чтобы стать частью истории. Билеты будут в продаже на протяжении 40 дней, с 1 апреля по 10 мая 2014 г., по цене всего 4 долл. США. Вы можете одними из первых увидеть этот оригинальный, впечатляющий фильм до его премьеры в кинотеатрах», - отметил г-н Нирман и добавил: «Просмотр фильма в Интернете станет дополнительным стимулом к тому, чтобы снова увидеть его на большом экране, поскольку мы продолжаем трансформировать основы киноиндустрии».

«Мы уверены, что благодаря ажиотажу на мировых рынках и увлекательному сценарию, кассовые сборы этого фильма превысят 500 млн. долл. США», - продолжил он.

Разнообразные маркетинговые стратегии и региональные кампании, направленные на привлечение людей в кинотеатры, также будут способствовать повышению кассовых сборов «The Janus Project». Эта масштабная кампания, в сочетании со специальным компьютерным приложением, будет развертываться кинокомпанией Nebulae по всему миру параллельно с выпуском DVD/Blu-Ray, что обеспечит фильму дополнительный успех. Г-н Нирман продолжил: «Одновременно с премьерой фильма в кинотеатрах, мы планируем выпустить книгу «The Janus Project». Во время премьерных кинопоказов зрители также смогут увидеть трейлер сиквела фильма». 

Учитывая текущий кастинг и бизнес-статистику, создатели фильма разработали разумную стратегию повышения кассовых сборов, предусматривающую приглашение на главные роли звезд популярного телесериала Эмили О`Брайен (Emily O'Brien) и Адама Грегори (Adam Gregory).

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю