Наталья Бучинская (Наталя Бучинська)

ООО "РИА "Сенсация" , 30 мая 2012 в 04:18

Михаил Поплавский, Наталия Бучинская, Иосиф Кобзон – «Любовь без границ»!

5 апреля в Москве прошла премьера концертной программы Народного артиста Украины Михаила Поплавского "Любовь без границ". В концерте принимали участие студенты Киевского национального университета, артисты российской и украинской эстрады: Иосиф Кобзон, Иво Бобул, Наталья Бучинская, Татьяна Овсиенко, Александр Серов и Наталья Королева.

В этот вечер в театре эстрады Геннадия Хазанова яблоку негде было упасть. Такой неожиданный аншлаг приятно щекотал нервы исполнителям.

- Я тоже волновалась! – призналась Наталья Бучинская. Ведь в этот вечер мы с Иосифом Давыдовичем презентовали нашу первую дуэтную песню «Последняя любвь» для московского зрителя, которому очень тяжело угодить.

Волнения Натальи Бучинской оказались напрасны. С первых и до последних аккордов песни публика не переставала аплодировать этому непревзойденному дуэту.

- Окончательное решение остается за зрителем, если "Последнюю любовь" будут заказывать на радио, просить петь на концертах, то мы сделали все правильно. - говорит Наталья.

Наталья Бучинская так же спела в дуэте с Михаилом Поплавским песню «Река любви» и свою сольную песню «Карпаты». Концерт полностью оправдал надежды организаторов и мы надеемся, что такие встречи станут доброй и хорошей традицией!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Иосиф Кобзон, Михаил Поплавский (Михайло, Міша Поплавський), Наталья Бучинская (Наталя Бучинська), Москва

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю