Ангелина Сербская , 31 июля 2012 в 14:47

Miss Universal в стиле Перис Хилтон

Прекрасная наследница «престола» сети гостиниц – Пэрис Хилтон сейчас на пике популярности. Ни одни светские новости не обходятся без нее. Она снимается в кино, рекламе, занимается вокалом, попадает в неприятности: о каждом шаге красавицы сразу же сообщают таблоиды. Таким образом 19 июля 2012 года на самой лучшей площадки Киева – рестаран - мьюзик бар «SEREBRO» состоялся финал тематического конкурса красоты из серии «Miss Universal» в стиле «Перис Хилтон - 2012».

Ведущим конкурса был шикарный Иван Потехин и непревзойдённый ведущий телеканала «Интер» новости- Владимир Андриевский. Украшал звездную программу вечера Ди-джей Альфред.

Жюри конкурса красоты из серии «Miss Universal» в стиле «Перис Хилтон -2012»: Генеральный директор, международной сети фитнес клубов «СпортЛэнд» - Олег Ткач. Известным украинским скульптором, заслуженным художником Украины - Олег Пинчук. Продюсер группы седьмое небо - Андрей Чебанов. Генеральный директор продюсерского центра "Никита»- Дмитрий Таран и др.

Кто-то сказал: «Если одной фразой охарактеризовать стиль Пэрис Хилтон, то это будет: Вызывающий гламур». И, правда, главными атрибутами гардероба принцессы являются не диадемы и строгие костюмы, а мини-юбки, пояса, украшенные бриллиантами и яркие топы. Перис всегда на вершине тенденции. Создать неотразимые образы участницам конкурса красоты Miss Universal в стиле «Перис Хилтон – 2012» помог дизайнерский дом брендовой одежды HELENBER.

Фееричная победа и титул Miss Universal в стиле «Перис Хилтон – 2012» , главный приз поездка на три недели в автобусный тур Испания-Италия-Португалия с конечной остановкой на первом фестивале в Португалия – «Kazantip» - достался – Юлия Шевченко. Организаторы тура в Португалия -«Kazantip» обещают обладательнице титула Miss Universal в стиле «Перис Хилтон -2012» незабываемый бесплатный шопинг в Италии. А так же гостинично-оздоровительный комплекс «Джинтама-бриз» дарит Юли Шевченко уикенд на двоих. Первая вице Miss Universal в стиле «Перис Хилтон -2012» стала – Кристина Никурадзе , девушка получила денежный приз от финансовой компании «Компаньен Финанс», Вторая вице Miss Universal в стиле «Перис Хилтон -2012» - Ирина Комиссарова, главным подарком которым является сертификат на посещение клиники «Визит Косметик» а так же возможность записать песню в собственном исполнении и подписать договор с продюсерским центром «Никита» . Мисс зрительских симпатий достался – Катя и Елена Чернышук девушки получили возможность, попарится в русской бани в ресторанно-гостиничном комплексе «Чумацкий Шлях». Все фаворитки конкурса Miss Universal в стиле «Перис Хилтон -2012» стали обладательницами абонемента на посещение международной сети фитнес клубов «СпортЛэнд». А так же каждую пятницу и субботу в 24-00 фуршет от рестаранв - мьюзик бар «SEREBRO» в течение одного календарного месяца. Партнерами мероприятия выступила киевская «Яхтенская Школа».

Конкурс красоты, конкурси краси, конкурс красоты «Miss Universal», смотреть, скачать телепередачу, телевыступление

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю