Астраханцева Нина

володарка титулу "Королева Крим-Земля 2011" , а також почесного 6-го місця і титулу "Miss Pink Water" на Міжнародному конкурсі "Miss Earth 2011"

miss&mister&world , 31 октября 2011 в 11:18

«Мисс Земля 2011»: Астраханцева Нина - секреты подготовки

Обладательница титула «Мисс Крым Земля» Астраханцева Нина представит Автономную Республику Крым на одном из самых знаменитых и дорогих конкурсов красоты в мире «Мисс Земля. Финал конкурса состоится 4 декабря на Филиппинах.

Астраханцева Нина - одна из самых титулованных моделей Украины, обладательница титулов вице-мисс «Model of the World 2010», победительница конкурсов красоты «Miss Beauty Millennium International 2011», «Miss 7 Continents 2011». Она красивая, молодая, амбициозная, целеустремленная. Девушка с искренней улыбкой, добрым и прекрасным сердцем и железным характером.

- Нина, расскажите немного о конкурсе «Мисс Земля»

- Первоначально проведение конкурса планировалось в Бангкоке, Таиланде, но из- за бедствий место проведения конкурса перенесли, рассказывает Нина. - Он является третьим по уровню после «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», и победительница этого конкурса получает самую дорогую в мире корону из белого золота с бриллиантами. Каждая из участниц привозит для короны полудрагоценный камень как символ единения. Более ста конкурсанток, соревнующихся за главный приз, должны быть осведомлены в сфере защиты окружающей среды в своей стране, а также подготовить проект на эту тему. Конкурс стартует 20 ноября, финал назначен на 4 декабря. Жюри выберут 4-х победительниц: «Мисс Земля», «Мисс Воздух», «Мисс Огонь» и «Мисс Вода».

— Вы уже продумали, из чего будет состоять ваш проект?

— Да, продумала. Я назвала свой проект - «Здоровый воздух». Основные аспекты - это защита чистоты воздуха в Крыму: высадка деревьев и создание парков, сохранение лесов от вырубки, очищение Крыма от мусора. В проект входит и экологическое образование школьников и воспитанников детских домов, ведь забота о природе прививается с детства. В этом году конкурс направлен на сохранение лесов по всему миру: от Амазонки до крымских гор. Тематику и цель этого проекта мы должны отразить в видеоролике, который я сейчас и готовлю. Конкурс имеет огромное влияние. Победительнице, помимо денежного вознаграждения и других подарков, предоставляется возможность совместно с мировыми организациями осуществить проект в своей стране.

Красота участниц – это только 60% успеха, остальные 40 – умственные способности девушек и их компетентность в экологических вопросах страны и актуальных проблемах мира.

- Кто проводит вашу подготовку к конкурсу?

- Меня готовит директор конкурса «Королева Крыма» и модельного агентства «Black Sea Models» Виктория Биль. В подготовке к моему участию задействовано множество людей: дизайнеры, отвечающие за вечерние и коктейльные платья, бикини, костюм амазонки, финальное платье, национальный костюм, съемочная группа, которая помогла снять и смонтировать видеоролик, фотографы и хореографы.

Например, для костюма амазонки у нас ушло более 200 фазаньих и павлиньих перьев! Мой костюм уникален - змеиная кожа и головной убор символизирует мудрость амазонок, а крыло из перьев павлина символизирует 4 стихии и возрождение земли. Над его созданием крымский дизайнер, Юлия Гелеверя, работала в течение 2 месяцев. Она также готовит финальное платье. Цвет вечернего платья останется интригой до финала - хотя скажу, что оно будет просто потрясающее! Мы специально заказывали итальянский хрусталь для его декора. Национальный костюм выполнен в традиционных цветах: белом и красном, «хвост» обшит более 100 маками и отображает картину крымского поля. Остальные предметы гардероба думаю приобрету в Париже, куда в скором времени поеду.

Также, я стараюсь поддерживать хорошую физическую форму. Занимаюсь спортом, хожу в SPA на массажи, обертывания.

- Какие у вас планы на будущее?

Финал конкурса состоится 4 декабря, а после этого я с головой уйду в учёбу: зимой у меня сессии сразу в двух вузах. В будущем планирую оставаться в модельном бизнесе и попробую себя в роли телеведущей. В перспективе, конечно, развитие собственного бизнеса.

Наряду с успешной модельной и конкурсной карьерой, Нина сейчас получает 2 образования: оканчивает магистратуру на факультете Международных отношений в ТНУ им. Вернадского в Симферополе и изучает международное право в КИМО. В модельном бизнесе с 14 лет. Её рост - 179 см, объём груди - 88 см, талия - 61 см, бёдра - 91 см. Нина - самая титулованная крымская модель. Девушка старается много путешествовать, мечтает посмотреть Париж и всю Азию – к ее счастью, конкурс «Мисс Земля 2011» проходит на Филиппинах. По рейтингам азиатских СМИ, Нина - реальная претендентка на победу.

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Биография, Конкурс красоты, конкурси краси, Астраханцева Нина, конкурс «Мисс Украина» («MISS UKRAINE»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю