группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс)

Смотрите также: Богдан Юрченко

Elina Ye , 20 января 2012 в 10:45

MMDANCE и Дядя Жора отправили всех в баню!

Пока народ добросовестно вкушал прелести новогодних каникул (налегал на оливье, мандаринки и наслаждался Советским Полусладким), Дядя Жора, Андрей Бурым-Бурым, Богдан, Маша и Марина из «MMDANCE» работали над своим новым клипом. И делали они это в настоящей бане, куда теперь и советуют нам всем дружно направиться: "Мы едем в баню — давай вместе с нами! Ты не парься — попаримся там!» Эти строчки из нового хита группы стали народным музыкальным девизом этой зимы.

Шумная звездная компания в бане пела и танцевала. Друзья ели раков и запивали их холодным пивом — одним словом, развлекались в самых лучших народных традициях, и самое интересное попадет в эфир всех музыкальных телеканалов страны, а именно в день премьеры мегавесёлого и яркого клипа «Баня» группы «MMDANCE» в начале февраля.

Своими впечатлениями от съемок делятся Маша и Марина.

Маша:

— Перед нами Богдан с Жорой поставили тарелочку таких аппетитных красненьких раков: мол, девочки, перерыв — можно отдохнуть, перекусить, «раков больше снимать не будем», и стоят, смотрят.

Марина:

— И так, и сяк крутятся вокруг нас, и хитро так щурятся. Только я потянулась за раками — один из них на тарелке как зашевелится! Мамочки! Я в жизни до этого не видела раков-зомби! А это, оказывается, Андрей Бурым-Бурым подсказал Богдану и Жоре, как нас разыграть. Если живого рака облить водкой — он покраснеет и уснет. И будет выглядеть совсем как вареный, а через какое-то время оживет.

Впрочем, такое веселое отношение к работе талантливым ребятам вовсе не мешает, а, наоборот, помогает им становиться все более популярными и востребованными артистами.

— Наши песни классные, веселые и понятные, они о самом приятном в нашей жизни — об отдыхе с друзьями, о настроении, когда ты «в кураже». О том самом веселом времени, которое мы проводим с дорогими людьми. Мы умеем работать и умеем отдыхать! Ну, и совмещать приятное с полезным — вот как на этих съемках, — делится Богдан, солист группы «MMDANCE». — При этом в своем творчестве мы не нагружаем людей проблемами, не привлекаем к себе внимание вульгарностью текстов или поведения, это уже не модно.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Андрей Бурым, группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс), Богдан Юрченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю