Anastasia Vronsky , 5 марта 2010 в 15:53

Мнения звезд по поводу 8 марта разделились: девушки – против, мужчины – за!

Оказывается, к самому красивому празднику весны с большей серьезностью относятся представители сильного пола. А вот многие девушки, вероятно, отменили бы этот праздник вообще!

Свое отношение к Международному женскому дню прокомментировали Семен Горов, Андрей Молочный, Женя Толочный, Наталья Валевска, Асия Ахат и Нататья Дзенькив (Lama).

Какой самый запоминающийся поступок Вы совершали ради любимой в день 8 марта?

Семен Горов, кинорежиссер, клипмейкер:

- Пальму первенства среди всех необычных сюрпризов к 8 марта держит наша с друзьями громкая выходка, произошедшая несколько лет назад. Тогда, я и пара моих самых близких товарищей переоделись в экстравагантных девушек a la группа Виа Гра. Мы нашли растрёпанные парики блондинки, брюнетки и рыжей, подложили себе объёмчиков там, где нужно, накрасились, как умели, словом перевоплотились в очень забавных сексапильных красоток. В таком виде заявились к нашим любимым девушкам с поздравлениями, а в качестве подарка устроили им душераздирающий эротический танец под музыку той же Виа Гры! Хохот стоял в тот вечер страшный, и все остались очень довольными таким необычным поздравлением.

Вообще, я - за красивые безрассудства ради женщин, не стоит боятся быть сумасшедшим, девушки это обожают! Девушки, я желаю, чтобы рядом были мужчины, способные на грандиозные поступки ради вас!

Андрей Молочный, актёр и генеральный продюсер Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна», генеральный продюсер Comedy Club Production Украина:

- Мне не нужен особенный день, чтобы проявлять заботу и внимание к моим близким женщинам. Несмотря на мой плотный график, я стараюсь делать сюрпризы жене чаще, чем один день в году – это и есть настоящие чувства. Кажется, что 8 марта – это просто заговор продавцов цветов! Бедняги мужчины просто обязаны раскошелиться в этот день на эффектный букет. Но, что поделать, цветы – это святое, и я обязательно порадую любимую охапкой тюльпанов. Традиции нужно уважать! Хотя самый большой праздник для нашей семьи – любой мой выходной, когда мы можем провести время вместе: как следует развеяться и отдохнуть. На 8 марта в этом году у нас именно такой план. Всем женщинам я хочу пожелать именно такого светлого доброго праздника с самыми любимыми людьми.

Евгений Толочный, певец, участник Первой Украинской «Фабрики зірок»:

- Самым необыкновенным подарком, который я сделал девушке на 8 марта, стала морская раковина с жемчужиной внутри. Ходят легенды, что по цвету жемчуга можно определить отношение людей друг другу, например, белая жемчужина символизирует дружбу, розовая – любовь. Самым интригующим в подарке осталось то, что раковина жемчужины плотно закрыта, и цвет жемчуга невозможно определить …

В этом году на 8 марта я постараюсь подарить девушкам максимум позитива и прекрасного весеннего настроения, исполняя для них свои песни. Милые девушки, пусть улыбки озаряют ваши лица не только на 8 марта, но и всегда!

Ассия Ахат, скрипачка, певица:

- Я достаточно спокойно отношусь к празднику 8 марта и не жду от него каких-то особенных сюрпризов. Считаю, что женщине могут дарить цветы и подарки не только в этот день - это приятно всегда. Я скорее с еще большим пониманием и поддержкой отношусь в этот день к нашим мужчинам, погруженным в хлопоты по поиску нужного знака внимания для своих любимых женщин - невест, жен, мам, дочерей - чтобы сделать им приятное, чтобы не забыть поздравить кого-то из близких, к чему, собственно, призываю и других женщин, - говорит Ассия Ахат.

Наталья Валевская, певица:

- Лучший подарок на 8 марта - это свободное время. Сейчас его катастрофически мало из-за большого количества концертов, и в этот день я надеюсь на полноценный отдых в кругу семьи. Я стремлюсь всегда проводить праздники с родными и самыми близкими друзьями. Вот что для меня ценно. А, кроме того, я обожаю поздравлять и дарить подарки, и с увлечением подготовлю сюрпризы для мамы, всех подруг и родственниц! Их радость и улыбки – важнее собственных подарков. В этом году в планах – поездка в родной город Хмельницкий к семье. Так что, можно сказать, мечты сбываются.

Наталья Дзенькив, фронт-вумен группы Lama

- Я люблю оригинальные сюрпризы и очень рада, что рядом со мной мужчины, которые на них способны. Всем понятно, что 8 марта – праздник для мужчин-слабаков, у которых не хватает фантазии и сил удивлять своих любимых круглый год. Этот день – повод задуматься о том, что за мужчина рядом с тобой, немного проверить чувства. Но, как бы там ни было, подарки и цветы на 8 марта никто не отменял. Ведь просто весна пришла, отчего бы не порадовать девушку свежим букетом и самыми вкусными в мире конфетами? Главное - гармония и приятные эмоции, не важно как вы достигаете их.

Конечно, в моей жизни были сумасшедшие сюрпризы со стороны поклонников! Однажды белоснежными розами была завалена вся моя спальня, но кажется это было не на 8 марта, так что этот поступок я ценю вдвойне.

Фото звезд и знаменитостей, Ассия Ахат, Lama (Лама / Наталя Дзеньків / украинская), Наталья Валевская (Наталія Валевська), Семен Горов, Андрей Молочный, Женя Толочный

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю