Oksi (Окси, Оксана Бурлака)

Руслан Павленко , 31 августа 2010 в 20:24

Мужской журнал PLAYBOY и певица OKSI выбрали самых соблазнительных девушек Житомира и Винницы

ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ PLAYBOY И ПЕВИЦА OKSI ПРЕДСТАВЛЯЮТ PLAYBOY PARTY TOUR: КРАСОТА БЕЗ ГМО.

«Playboy party», которое успешно стартовало в июле в столичном ресторане Dante, продолжает свое путешествие по городам Украины. Первыми увидеть яркий перфоманс смогли жители Житомира и Винницы. Именно им, первым, была представлена фотосессия певицы Oksi «Красота без ГМО».

Вечеринка собрала неимоверное количество любителей естественной красоты. Главное внимание было сконцентрировано на участницах конкурса «MISS PLAYBOY». 9 роскошных моделей прошли не простое испытание, чтобы выиграть главный приз. Ведущий вечера, Игорь Посыпайко не только умело раскрыл секреты участниц конкурса «Miss Playboy», но и зажег всех эпатажным DJ- сетом.

Приезд певицы Oksi, главной персоны мероприятия, вызвал большой резонанс среди СМИ, собрав в житомирском ресторане «Golden Gate» большое количество журналистов. В рамках вечеринки, Oksi презентовала саундтрек к фильму «Любовь и прочие обстоятельства». Песня «От чего», на которую не так давно был отснят видеоклип, пришлась по вкусу гостям мероприятия.

Главный приз и аплодисменты зала в этот вечер звучали победительнице конкурса «Miss Playboy» - модели Татьяне Куца.

Следующим городом стала Винница. Здесь свои двери эпатажу и красоте открыл развлекательный комплекс «Feride Plaza», который разместил на своей територрии около 1000 гостей.

Победительницей конкурса стала 20-летняя Наталия Очеретна, которая кроме фотосессии для журнала Playboy выиграла путевку в Европу. Второе место заняла Марина Никуленко, а третей – Ярослава Куряча, для последней, заместитель главного редактора Playboy-Украина Денис Баринов подарил возможность стать девушкой месяца в одном из весенних номеров Playboy-Украина в 2011 году.

Глава жюри певица Oksi подчеркнула, что Украина славится красотой девушек и красивых девушек очень много, поэтому во время оценки девушек было очень тяжело определить лучшую.

«Мы за природность, поэтому в первую очередь я смотрю на ухоженность тела, потому что молодость и красота это хорошо, но за ней нужно ухаживать»,- сказала Oksi про критерии оценки!

Но без внимания не остались и остальные участницы конкурса; все девушки получили роскошные подарки от партнеров мероприятия. Певица Oksi порадовала всех присутствующих своим выступлением, как всегда, появившись на сцене в эпатажном костюме.

Сюрпризом для всех стал интерконтинентальный чемпион мира по боксу Вячеслав Узелков, который посетил вечеринку в качестве члена жюри. После официальной части состоялась фотосессия знаменитого боксера и певицы Oksi. Разогревать, уже и без того заведенную публику, продолжил Dj-дуэт Shamshudinov brothers.

Для мужской половины гостей журнал Playboy приготовил эксклюзивный подарок - парфюм PLAYBOY IBIZA и аукцион, на котором можно было приобрести фотографию певицы Oksi, не вошедшую в основную фотосессию журнала. Эксклюзивный фотопортрет исполнен в 3D графике.

Продолжение Playboy party уже не за горами. В ближайшее время вечеринка состоится в Запорожье, Днепропетровске, Харькове и Донецке!

Сюрпризом для всех стал интерконтинентальный чемпион мира по боксу Вячеслав Узелков, который посетил вечеринку в качестве члена жюри

Сюрпризом для всех стал интерконтинентальный чемпион мира по боксу Вячеслав Узелков, который посетил вечеринку в качестве члена жюри

Модель Татьяна Куца - победительница PLAYBOY PARTY TOUR: КРАСОТА БЕЗ ГМО в Житомире

Модель Татьяна Куца - победительница PLAYBOY PARTY TOUR: КРАСОТА БЕЗ ГМО в Житомире

Окси с победительницами PLAYBOY PARTY TOUR: КРАСОТА БЕЗ ГМО в Виннице

Окси с победительницами PLAYBOY PARTY TOUR: КРАСОТА БЕЗ ГМО в Виннице

Ведущий вечера, Игорь Посыпайко не только умело раскрыл секреты участниц конкурса «Miss Playboy», но и зажег всех эпатажным DJ-сетом

Ведущий вечера, Игорь Посыпайко не только умело раскрыл секреты участниц конкурса «Miss Playboy», но и зажег всех эпатажным DJ-сетом
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Конкурсы, соревнования, награды, Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Вячеслав Узелков, Конкурс красоты, конкурси краси, Денис Баринов, Наталия Очеретна, Татьяна Куца, Shamshudinov brothers, журнал «Playboy» (Плейбой)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю