Вечеринки, пати, тусы, тусовки

me too , 17 декабря 2009 в 20:04

Myway Dance Awards 2009

Если Вы уже написали письма Деду Морозу, а лепить снеговика и покупать елку еще рано, стоит выкроить время и посвятить его не чему-нибудь – а настоящему танцу. В преддверии Нового года, в то время, когда компании отмечают корпоративы, а все мы ищем подарки близким, Myway Dance Centre уже подготовил подарок для всех, кто любит танцевать и для танцевальной индустрии Украины, в целом.

MYWAY DANCE AWARDS 2009 – престижная премия, которая вручается за развитие танцевального искусства в нашей стране и за различные танцевальные достижения. Аналогов данному явлению в танцевальной индустрии Украины просто не существует!

И даже, если Вы считаете, что мастерство настоящего танцора заключается в том, чтобы убрать ногу раньше, чем на нее наступит партнер – это все равно не повод пропустить первую, ежегодную и единственную в Украине премию MYWAY DANCE AWARDS 2009, которая состоится 20 декабря в клубе «Arena Entertainment»!

А стать номинантом MYWAY DANCE AWARDS по силам, как начинающим танцорам, так и признанным мастерам, на счету которых победы в локальных и международных чемпионатах. В этом и заключается уникальность каждой из номинаций и благородная цель премии MYWAY DANCE AWARDS – ведь не танцует только тот, кто не может ходить.

Приходите на MYWAY DANCE AWARDS 2009 и Вы сможете принять участие в мастер-классах шоу-балета Myway и его руководителя Александра Бобика, потанцевать с Sisco Gomez, Владом Ямой, Allois (Gorchitza), дуэтом «Алиби», Kishe, Дмитрием Климашенко, Майей Мигаль, Марком Савиным, Юлией Войс, Vovа’ZiL’vova и многими другими звездами украинского шоу-бизнеса и селебритиз.

Справка:

Dance Centre Myway – организатор MYWAY DANCE AWARDS, ведущая танцевальная школа современной хореографии (hiphop, contemporary, new style, jazz-pop, krump, jazz, raga-dancehall), которая проводит танцевальные мастер-классы по hiphop с участием лучших хореографов Украины и представителей международного танцевального проекта Dance2XS. Миссия – популяризация и развитие танцевальной культуры hiphop в Украине.

Александр Бобик - ведущий хореограф по hiphop, создатель и руководитель Dance Centre Myway, учредитель MYWAY DANCE AWARDS. Работал с множеством украинских исполнителей, участвовал в съемках телевизионных шоу и организации концертов. Судья первого сезона проекта "Танцуют все".

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Юлия Войс, «Алиби» (дуэт сестер Завальских), Владислав Яма, Дмитрий Климашенко, Анонси, афіша, запрошення, Вова зі Львова (VovaZiL'vova), Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), «Gorchitza Live Project» (группа «Горчица»), Майя Мигаль, Марк Савин, Александр Бобик

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю