Елена Диденко , 15 декабря 2009 в 20:40

На вечеринке, устроенной журналом L'officiel, дизайнер Юлия Айсина решила: «хороший пример должен быть заразителен» и позвала присутствующую vip-публику на свой День Святого Николая

На днях немного замедлившуюся, по причине холодов, модную жизнь в столице, согрели журнал L'Officiel и агентство Ford Models, устроив жаркую вечеринку, собравшую сливки высшего света Киева. Такое событие не могла пропустить и скандальный украинский дизайнер Юлия Айсина. Известно, что Юлия заядлая тусовщица и не пропускает практически ни одну достойную вечеринку Киева. Вот и теперь она была замечена на вечеринке среди других звёзд и политиков, таких как Ирена Кильчицкая, Анна Бессонова, дочь Евгения Червоненко Александра, мисс Украина-Вселенная Анна Пославская, Александр Стоянов, певец Андрей Кравчук и многие другие. Вечеринка была насыщена оригинальностью и позитивом. На ней прошёл финал конкурса Ford Supermodel of the World, проводимый с сентября этого года в разных регионах Украины с целью выбрать самых красивых моделей. Своей грацией и профессионализмом порадовала присутствующих Анна Бессонова, сделав оригинальное показательное выступление.

На вечеринке Юлия мило о чём-то разговаривала с телеведущей Марией Жулай, пообщалась с певицей Окси, а также с издателем журнала «L'Officiel» Сергеем Горовым. Кто знает, может это означает, что мы скоро увидим Юлию на обложке этого модного журнала! Или Горов хотел бы видеть моделей своего журнала в дизайнерской одежде от Айсиной?

Как бы там ни было, но Киев не должен остывать, и к этому Юлия прилаживает все усилия! Ведь скоро Киев зажжёт новая вечеринка, которую эпатажный дизайнер устраивает вместе с развлекательным центром «Авалон» к дню Св. Николая! Как известно на этой вечеринке в центре внимания окажутся не только звёзды, но и их детки, для которых эта вечеринка и устраивается! В программе караоке для знаменитых мам и пап и многое другое! Об этом Киев будет говорить ещё очень долго!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, EL Кравчук (Ель Кравчук, Андрей), Ирэна Кильчицкая, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Анна Бессонова (Ганна Безсонова), Юлия Айсина, Мария Жулай, Сергей Горов, Анна Пославская, Александр Стоянов, Евгений Червоненко, Александра Червоненко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю