Наталья Бучинская (Наталя Бучинська)

Secret Service , 16 ноября 2009 в 23:56

Наталия Бучинская и Евгения Власова под угрозой

14 ноября, в субботу, состоялся шестой эфир музыкального проекта «Народная звезда». Шоу оказалось весьма драматичным – впервые за всю историю его существования в номинацию попали сразу три пары участников. Под угрозой выбывания из проекта оказались: Наталия Бучинская - Владимир Гончаренко, Евгения Власова - Зера Кераджиева, Мила Нитич - Тимофей Соболев.

Паре Наталии Бучинской впервые были выставлены столь низкие баллы – в предыдущем эфире пара была в числе лидеров, занимая вторую позицию.

В шестом эфире на сцену Наталия Бучинская вышла в шокирующем образе Гейши, а ее подопечный – в образе Самурая. Пара исполнила песню Анны Герман «Один раз в год сады цветут». Декорациями послужили кусты сакуры, вступление композиции было сделано в японском мотиве, а постановкой номера занимался режиссер шоу Максим Паперник. Зрители были в восторге от выступления, но вот члены жюри оценили его низкими баллами.

И если Наталия Бучинская не позволила себе спорить с судейской коллегией, то поэт Юрий Рыбчинский все-таки выразил недовольство, заявив, что выступление Наталии Бучинской и Владимира Гончаренко было очень ярким, профессиональным, сильным и органичным, а сюжет неожиданным. Рыбчинский поставил паре 10 баллов за смелость. Но на решение других членов жюри это не повлияло. Теперь судьбу номинантов решают только телезрители путем sms-голосования.

Смотрите музыкальное шоу «Народная звезда» каждую субботу на телеканале «Украина» в 17:00, повтор программы – в воскресенье в 12:00.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Евгения Власова, Наталья Бучинская (Наталя Бучинська), Мила Нитич (Міла Нітіч / Mila Nytych)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю