Руслан Павленко , 4 ноября 2011 в 11:34

Наталья Могилевская берет пример с Юрия Никитина – штампует музыкальные группы. На очереди группа «Indi»

Я уже запутался во всех тех молодежных музыкальных группах, которые насоздавала Наталья Могилевская. Но главное, что ей интересно и весело. По моему она просекла какую-то тему, на которую есть запрос, и максимально ее окучивает и оккупирует своими «новосозданиями». Я слабо различаю артистов ее холдинга, они мне подсознательно все на один манер. В этом она полностью напоминает «группоманию» Юрия Никитина, который придумал кучу женских эро-групп, в различных комбинациях раздетости. Причем вокалистки у него как-то мигрируют из группы в группу, без особого убытка для холдинга в целом. Фишка Никитина это эротически привлекательные певицы на грани «фола», - не удивительно, что Василий Бондарчук у него не прижился. Определить фишку Могилевской словами сложнее, но она интуитивно ощутима. Все ее группы какие-то молодежно-хипстерские. А раздеваться она предпочитает сама – по крайней мере, в конце августа в преддверии фестиваля «Песни моря», они распространили кучу пресс-релизов о натуральной груди Могилевской.

Новая группа Могилевской - «Indi», те же яйца, только в профиль. Дальше смотрим фото с презентации группы, и читаем пресс-релиз.

Новую группу Могилевской и Квинты благословила Ротару

Наталья Могилевская и Руслан Квинта стали сопродюсерами новой музыкальной группы INDI. Поздравить «новорожденный» коллектив и его родителей пришли представители украинского шоу-бизнеса, а благословила сама София Ротару.

На презентации INDI гости с удовольствием примеряли сари и получали «Бесплатное арома-счастье» от Лады Лузиной.

Под звуки открывающегося шампанского (которое, кстати, в этот вечер лилось рекой), Наталья Могилевская и Руслан Квинта сообщили о подписании контракта и официальном рождении новой группы, состоящей из трех участников: Руслана Квинты, Елены Велиной и Ореста Галицкого.

Отличительно особенностью коллектива является то, что все его участники поют и играют на музыкальных инструментах:

Руслан Квинта – вокал, духовые и клавишные инструменты.

Елена Велина – вокал, перкуссия.

Орест Галицкий – вокал, гитара.

Что, собственно, INDI с успехом и продемонстрировали. Гости с успехом оценили эклектику фолька народов мира и классической музыки. Поразила музыкальная установка с лазерами и клавишами, которыми искусно управлял Руслан Квинта, в промежутках между пением и игрой на фаготе. Музыкальная программа, помимо песен INDI, также была приправлена красивой кавер версией хита Софии Ротару «Небо это я», автором которой (впрочем, как и остальных песен из нескольких альбомов Софии Ротару) является Квинта. Кстати, София Михайловна была совершенно не против новой интерпретации песни и более того благословила группу успех.

После выступления, гости аплодировали стоя и несколько раз вызывали группу на бис. Активней всех поддерживала «новорожденных» Ирина Билык, которая записала несколько песен Руслана Квинты и состоит в дружеских отношениях со студией Talant Music.

Не обошлось и без сюрпризов от гостей. А именно, от признанной «литературной ведьмы» Лады Лузиной, предсказавшей INDI на таро всемирный успех, а сопродюсеру группы Наталье Могилевской – творческое вдохновение и… свадьбу.

Также на презентации было презентовано дебютное видео INDI на песню «Холодный дождь», которое спродюсировала Наталья Могилевская, а режиссером выступила Ольга Навроцкая.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Юрий Никитин, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Ольга Навроцкая, Юрий Рыбчинский, Лада Лузина, Юрий Фалеса, Шоу-бизнес, продюсеры, Руслан Квинта, Влад Дарвин («DARWIN»), Маша Шаповалова GoYa (Маша Гойя, Гоя), Маша Собко, презентация, группа «INDI» (Инди), Елена Велина, Орест Галицкий

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю