Татьяна Пискарева

M-PRESS Media Technologies , 21 августа 2012 в 13:14

Навроцкая «подсадила» Пискареву на кино

На днях состоялись съемки нового клипа Татьяны Пискаревой на игривую композицию «Женщины любят глазами». Уже во второй раз режиссером видео для популярной певицы выступила Ольга Навроцкая.

«Сначала я предполагала, что клип на песню «Женщины любят глазами» обязательно должен сниматься в тренажерном зале, в окружении красивых спортивных мужчин, - мечтательно рассказала Таня. - Но после разговора с Олей все перевернулось с ног на голову. Нет-нет, мы вовсе не отказались от интересных и ярких мужчин в кадре, таких в клипе будет более, чем достаточно! Дело в том, что Навроцкая уже давно «подсадила» меня на кино, я восхищаюсь ее успехами в этом направлении. Поэтому, когда я услышала: «Таня, будем снова снимать кино, мюзикл, ты только представь себе - кабаре 20-30-х годов», я без раздумий согласилась!»

Читателю на заметку: популярный онлайн кинотеатр vsfilm.ru предлагает своим зрителям посмотреть сериал онлайн Спартак Война проклятых все серии бесплатно в отличном качестве. Теперь всемирно популярный сериал можно посмотреть у себя дома в любое удобное время. Особенно фильм придется по душе любителям истории и приключений.

Напомним, именно с клипом на свадебный хит от Тани Пискаревой - «Обручальных колец золото» - Оля Навроцкая дебютировала в качестве режиссера. Тогда талантливый тандем певицы и дизайнера презентовал украинскому шоу-бизнесу проект под названием «Женское кино».

Очевидно, что залогом слаженной работы над видеоклипом «Женщины любят глазами» стали дружеские отношения Татьяны и Ольги. «Когда между режиссером и исполнителем возникает полное доверие - это залог успеха, - сказала Ольга. - Таня очень талантливая и красивая женщина, которая умеет довериться профессионалам: это дало нам возможность сделать из нашей совместной работы праздник».

Раскрыть все секреты новой совместной работы с Ольгой Навроцкой певица Татьяна Пискарева пообещала в ближайшее время. Оказывается, на съемках клипа «Женщины любят глазами» было много чего интересного!

Таня Пискарева и Оля Навроцкая на съемках клипа "Женщины любят глазами"

Таня Пискарева и Оля Навроцкая на съемках клипа "Женщины любят глазами"

Таня Пискарева уверена, что "Женщины любят глазами" тоже

Таня Пискарева уверена, что "Женщины любят глазами" тоже
Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Ольга Навроцкая, Татьяна Пискарева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю