Дмитрий Павленко , 13 августа 2010 в 08:06

«неАнгелы» стали амазонками в новом клипе на песню «Убей меня»

Новый клип «неАнгелов» на песню «Убей меня» получился поистине неожиданным – такими солисток Вику и Славу не видел еще никто! В образе дерзких амазонок разгуливали по лесу, держа в руках настоящее боевое оружие – арбалет и ружье.

Провокационные откровенные кожаные наряды от стилиста клипа Василия Бондаренко придали образу солисток Вики и Славы особой необузданности и дикости.

«Убей меня» - очень мощная лирическая женская песня, о том, как иногда сложно совладать со своими чувствами, обуздать дикую страсть, которая овладевает людьми. И вместе быть сложно, и расстаться невозможно. Поэтому и наши костюмы в клипе мы решили сделать более дерзкими, чем обычно», - говорят солистки группы «неАнгелы» Вика и Слава.

Главными аксессуарами для завершения образа певиц стали украшения от итальянской ювелирной марки Nomination, а также этнические маски с перьями, изготовленными по специальному заказу девушек. Шикарные прически певиц из длинных волос были созданы при участии специалистов компании «Profline».

По сюжету клипа за лесными нимфами Викой и Славой следит кто-то невидимый, пока девушки общаются с природой, гладят лесную косулю, диких фазанов, волков. Особый экстрим ожидал «неАнгелов» и всю режиссерскую группу при съемке эпизода в водопаде. Специальная конструкция искусственного водопада, где под струями воды стояли обнаженные солистки группы Вика и Слава, неожиданно в момент съемок дала трещину, и за спинами певиц посыпались камни. Девушки не пострадали, но процесс на некоторое время пришлось приостановить.

Клип «неАнгелов» на песню «Убей меня» появится на украинских телеканалах уже в конце августа.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, «неАнгелы», Фото ню, эротика, откровенные, Василий Бондаренко, Оля Кузнєцова (Ольга Кузнецова / Слава «неАнгелы»), Катя Смеюха (Вика «неАнгелы»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю