Дмитрий Павленко , 16 ноября 2009 в 03:27

«неАнгелы» отдохнули с мамами

Эпатажные солистки группы «неАнгелы» Вика и Слава устроили себе семейный отдых с мамами. Девушки провели две недели в жарком Таиланде. Как известно, после длительных скандалов и ссор Вика и Слава сдружились и теперь не расстаются даже на отдыхе. А после путешествия в Таиланд мамы певиц тоже стали лучшими подружками.

«Мы решили, раз у нас со Славой появилось столько общих интересов, то и нашим мамам обязательно нужно познакомиться поближе. Так и получилось, во время отдыха, они так сдружились, что уже под конец путешествия секретничали как лучшие подружки», - говорит Слава.

Певицы и звездные мамы наслаждались экзотическими коктейлями, тайским массажем* и белоснежными пляжами. А в первый же день отдыха – совершили путешествие на яхте к острову «Джеймса Бонда», где снималась одна из серий о легендарном Агенте 007.

*Читателю на заметку: многие люди, только попадая в руки массажиста могут по настоящему расслабиться. Следует отметить, что при больших физических и психологических нагрузках, которые испытывают певицы на концертах и гастролях, массаж едва ли не лучший способ добиться полноценного расслабления и общего оздоровления организма. Студия массажа Михаила Гузя приглашает как эстрадных звезд, так и обычных людей отдохнуть, оздоровиться и поправить здоровье, пройдя курс лечебного массажа спины https://massage.co.ua/massazh-spiny/ от лучших специалистов студии по весьма умеренной цене. Массажный салон в Киеве ждет Вас ежедневно, а массажисты всегда готовы проконсультировать и подобрать нужный вид услуги индивидуально для Вас. 

«На пляже мы познакомились маленьким слоненком Лилу, который заигрывал к нашим мамам и стаскивал хоботом с них юбки. Ну а после массажа, который слоненок делал, мягко наступая на спину ножкой, мамы просто растаяли от удовольствия», - рассказывает Слава.

Правда экскурсия чуть не закончилась трагедией для сексапильного «неАнгела» Вики. Певица не на шутку напугала близких, уехав кататься на водном мотоцикле, и не вернувшись. Дело в том, что Виктория решила исследовать окрестности, и направилась к самому красивому и дальнему острову.

«Как только я подъехала к острову, мотор моего водного мотоцикла заглох. Меня просто начало прибивать волнами к скалистому берегу. Как я ни пыталась завести мотор, ничего у меня не получалось. Я ужасно испугалась, ведь берег был далеко, и вплавь бы я не добралась. К счастью, спустя полчаса за мной приехали спасатели и отвезли, уже совсем обессиленную, на берег», - рассказывает Вика.

Вернулись в Киев певицы полные сил и вдохновения, и приступили к подготовке клипа на лирическую песню «Отпусти», съемки которого состоятся уже ближайшее время.

Фото звезд и знаменитостей, «неАнгелы», Звезды отдыхают, Путешествия, туризм, Оля Кузнєцова (Ольга Кузнецова / Слава «неАнгелы»), Катя Смеюха (Вика «неАнгелы»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю