Даша Шаповалова (Дарья)

Tratatataya , 21 января 2011 в 21:12

Открытие нового сезона в мире моды

24 января в Париже начинается неделя Haute Couture. «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» открывает новый сезон.

В понедельник 24 января в Париже открывается Неделя Высокой Моды (Haute Couture) сезона весна-лето 2011. В этом сезоне на неделе высокой моды пройдут показы кутюрье Chanel, Christian Dior, Givenchy, Jean Paul Gaultier и членов-корреспондентов Синдиката Armani, Ellie Saab, Maison Martin Margiela, Valentino. Откроет сезон коллекция от приглашенного участника Alexis Mabille. Последний день, 27 января, посвящен презентациям ювелирных коллекций Boucheron, Chanel Joallerie, Chaumet, Dior Joallerie, Van Cleef & Arpels.

Дарья Шаповалова отметила: «Неделя моды для меня – это всегда экзамен, а неделя высокой моды – сравнима с экзаменом по высшей математике. Кроме самых ярких показов мы побываем в месте паломничества всех модниц мира, но об этом детальней в нашей программе»

По возвращению из Парижа пройдет вечеринка-открытие с презентацией новой рекламной кампании, которую отснял один из лучших лондонских фотографов Matt Irwin (Vogue, Dazed&Confused, рекламная кампания Hermes 2010).

Следите за модой вместе с программой «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» на сайте программы www.fashionweek.kiev.ua и на фейсбук-страничке (facebook.com/ неделя моды)

"Неделя моды с Дарьей Шаповаловой" – единственная еженедельная программа о моде в Украине. С 2007 года выходит на украинском телевидении. Герои программы: знаменитые дизайнеры и представители фэшн-индустрии, звезды мирового уровня, главные редакторы фэшн-изданий, а также всемирно известные фотографы, стилисты, модели. Ведущая Дарья Шаповалова - одна из самых компетентных фэшн-обозревателей в СНГ. С 2010 является автором Vogue.ru и сайта nowness.com.

Телевиденье, Анонси, афіша, запрошення, Даша Шаповалова (Дарья), Мода, стиль, дизайн

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю