Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Сергей Владимиров , 11 сентября 2013 в 16:52

Нетривиальное путешествие с Александром Друзем на Сицилию

 С 21 по 28 сентября на острове Сицилия состоится I Международный интеллектуальный фестиваль «Игра в бисер» с участием Александра Друзя, Андрея Максимкова, Сергея Шнурова, Псоя Короленко и Сергея Полотовского. Организатор - Nontrivial Club в партнерстве с турфирмой «Нева».

Это нетривиальное событие в культурной жизни Петербурга и Сицилии пройдет при поддержке Генерального консульства России на Сицилии, мэрии Палермо, Мэрии коммуны Санта Флавия, Культурной ассоциации «Сицилия-Россия» и Консорциума «Cooperativa Mediterranea Sicula».

Участниками фестиваля станут успешные бизнесмены, актеры, писатели, журналисты и любознательные петербуржцы, сделавшие выбор в пользу интеллектуального отдыха. Их ждет побережье Тирренского моря, легендарный Палермо, захватывающее путешествие к действующим вулканам, радушный прием сицилийских виноделов и сыроваров и, конечно же, интеллектуальное состязание. Кстати, в нем примет участие сицилийская команда, и лично генеральный консул РФ в Палермо Владимир Ильич Коротков и мэр Палермо Леолука Орландо.

Каждый участник сможет попробовать свои силы в «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем, в традиционных играх, которые пройдут под руководством Андрея Максимкова, в литературной дискуссии с Сергеем Полотовским и мультидисциплинарной «Финальной партии».

Завершит фестиваль концерт Сергея Шнурова и Псоя Короленко.

Все желающие могут присоединиться к прекрасной компании Nontrivial Club – продлить лето и сразиться за звание Магистр Игры (Magister Ludi) – главный титул, который будет присужден по итогам семидневного интеллектуального марафона. Приобрести тур можно в турфирме «Нева». Подробная информация – на сайте www.nontrivial.ru.

Nontrivial Club выражает благодарность за помощь в организации петербургским партнерам фестиваля: Фольксваген Центру Пулково и Фольксваген Центру Лахта, сети супермаркетов «Лэнд», сети ресторанов «Мама Рома», книжным магазинам «Буквоед» и компании «GaGaGames».

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю