Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 15 ноября 2014 в 13:59

Никита Рубан: Вдохновить на творчество может абсолютно всё»

 Для днепропетровского исполнителя Никиты Рубана 2014-й год стал знаковым. Именно в этом году он выпустил свой авторский альбом. О том, остался ли Никита им доволен, а также о дальнейших творческих планах исполнителя и о многом другом узнаем прямо сейчас от него самого.

Никита, скажите пожалуйста, Вы остались довольны своим авторским альбомом?

Конечно. В противном случае я бы его не выпускал. Я очень рад, что альбом полностью авторский и ориентированный на запад.

Что вдохновляет Вас на творчество?

На творчество может вдохновить абсолютно всё. На личном опыте убедился, что в нашей жизни множество прекрасных мгновений, чувств и эмоциональных переживаний, достойных быть вылитыми в искусство.

Над чем Вы сейчас работаете?

Я работаю над своим русскоязычным материалом. Уже есть несколько наработок новых песен.

Многие артисты с целью творческого продвижения стремятся переехать в столицу. Вы из их числа?

Нет. Я согласен, что в Киеве намного больше возможностей для творческих людей, но всё же очень люблю родной Днепропетровск и никуда не хочу переезжать из этого замечательного города.

Вы знакомы с творчеством днепропетровских исполнителей?

Знаком. Из всех выделю участницу телепроекта «Голос країни» Ольгу Лукачёву. Несмотря на то, что она уже несколько лет живёт и работает в Киеве, мы сохранили дружеские и партнёрские отношения. Кстати, Олю Вы можете услышать на беквокале нескольких моих песен.

Чем Вы занимаетесь помимо вокала?

С 12 лет активно занимаюсь спортом. Дважды становился чемпионом Украины по настольному теннису. На данном этапе жизни развиваю собственный бизнес, связанный с изготовлением картин. Спектр услуг, предоставляемый мной и моей командой, достаточно широк- от оформления интерьера до обрамления фотографий.

Вы когда-нибудь имели отношение к изобразительному искусству?

Как это ни удивительно, никогда не имел отношение ни к чему подобному. Идея заняться оформлением картин возникла спонтанно. Честно говоря, даже не помню, что этому послужило.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Раньше отдавал предпочтение русской литературной и киноклассике, но в связи с ситуацией в Украине взгляды на неё поменялись. Сейчас читаю и смотрю то, что качественно сделано, не зацикливаясь на жанре, стране и времени выпуска.

Вы принимаете участие в патриотических акциях?

Стараюсь вместе с волонтёрскими организациями Днепропетровска всячески помогать украинской армии. С удовольствием приму участие в патриотическом концерте, направленном на сбор средств для пострадавших на Донбассе и на поднятие духа населения.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю