«Hollywood FM» (группа «Голливуд»)

Руслан Павленко , 3 апреля 2011 в 04:15

Никитин продал HOLLYWOOD FM в секс-рабство

Солистки группы HOLLYWOOD FM зачастили с гастролями в восточные страны. Все чаще Алеся Спелова и Юля Лаута ездят на концерты в Казахстан, Армению, Турцию и Грузию. Не удивительно, ведь раньше певицы предпочитали стиль «нимфеток» и отказывались от эротических фотосессий.

Теперь мнение девушек по поводу откровенного имиджа изменилось. HOLLYWOOD FM сняли новый клип на песню «Догола», в котором покажут все, что так долго скрывали. Девушек как будто подменили – клип переполнен эротическими сценами, в которых Алеся и Юля позируют обнаженными, привязывают друг друга к кровати, ездят голышом в машине по городу.

«Это было очень весело, наблюдать реакцию водителей, которые видели двух обнаженных девушек за рулем. Мы даже устроили своеобразный квест для тех, которые пытались нас догнать», - говорят Алеся Спелова и Юля Лаута.

Режиссером клипа выступила Алина Дианова. Видео на песню "Догола" уже сейчас можно просмотреть на канале MamamusicUa в Youtube http://www.youtube.com/user/MamaMusicUA или здесь

Кроме того, солистка группы Юля Лаута снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy», который поступит в продажу уже в конце апреля.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Юрий Никитин, Шоу-бизнес, продюсеры, «Hollywood FM» (группа «Голливуд»), Фото ню, эротика, откровенные, Алеся Спелова, Юля Лаута

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю