коллектив «Гудвин устал»

Сергей Владимиров , 1 августа 2014 в 05:12

«Огонек»: творческое горение от «Гудвин устал»

Виртуальный коллектив «Гудвин устал» выпустил новую песню — «Огонек». Песня выполнена в типичном для «Гудвин устал» акустическом стиле: инструменты — гитара и голос. Содержательно при этом песня заметно отличается от предыдущих произведений «Гудвин устал» — «Колыбельной» и «Оставайся», — и напрямую не связана с ними сюжетно.

Тема «Огонька» — творчество. Лирический герой обращается к своей музе, требуя оставить его в покое. Потому как творческий пыл ушел, а на смену ему пришло осознание — в своем горении он не смог создать ничего завершенного: «Не найдешь в золе целого листа». Но вместе с усталостью и опустошением к нему приходит умиротворение, герою «не о чем жалеть». И мы верим, что когда-нибудь — возможно, следующей зимой — он еще вернется к перу и бумаге.

Послушать песню можно здесь: http://vk.com/topic-67166743_30533067

«Гудвин устал» — созданный в 2014-ом году музыкальный акустический проект. Первые песни «Гудвин устал» получили положительные отклики слушателей. Жанр своих песен участники коллектива условно обозначают как «городское фентези» или «магический реализм». Имена самих участников неизвестны.

Официальная страница «Гудвин устал»: http://vk.com/gudvinustal

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, коллектив «Гудвин устал»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю