Кира Лонгова , 27 мая 2011 в 00:01

Олег Пинчук стал жертвой кражи интеллектуальной собственности

Известный скульптор занялся раскруткой молодых артистов и открыл продюсерский цент «Pinchuk Music Production». Интеллектуальным двигателем которого стал, известный философ Андрей Метлев. В данной сфере Олег заручился поддержкой таких известных личностей, как Игорь Крутой, Юрий Рыбчинский, Борис Краснов, а так же поддержкой украинского продюсера Олега Германа. Ведь основной акцент продакшена будет основан на качественном музыкальном материале. По мнению команды Пинчука, песни стали занимать чуть ли не последнее место в творчестве большинства украинских артистов. Но общими усилиями они смогут сломать данную тенденцию и дать песне новую жизнь!

Так же скульптора возмущает сложившаяся ситуация на рынке шоу-бизнеса. Чиновники от культуры зарабатывают на молодых артистах и вместо того чтобы вкладывать государственные деньги в раскрутку талантливых исполнителей, требуют с них мзду за пиар. Но об этом в следующий раз.

После долгих поисков, первой «звездочкой» «Pinchuk Music Production» станет молодая певица и композитор Мирра Голд. Она заинтересовала Олега своими удивительными вокальными данными и на редкость цепляющей харизмой.

Не успел Олег Пинчук презентовать широкой массе песни Мирры, как концепция одной из композиций была использована другой украинской исполнительницей Ольгой Поляковой. Оказывается, что во время подготовки к презентации нового музыкального проекта, в интернет случайным образом попала одна из композиций Мирры « Я не такая, я жду трамвая». Это и послужило причиной подобного казуса. По словам Олега он даже рад сложившейся ситуации и предвкушает успех проекта Мирра Голд: «Я могу сделать вывод, что наш проект действительно стоящий и мы на правильном пути. Со своей стороны, я могу предложить Ольге спеть эту песню в звездном квартете: Олег Пинчук, Мирра Голд, Ольга Полякова и небезызвестный Флор и на этом закрыть все наши разногласия!

Мирра Голд ft. Олег Пинчук – «Я не такая» (музыка – Мирра Голд, автор слов – Олег Пинчук feat. Соня Сытник): http://www.youtube.com/watch?v=uR1li_9r_xg

Оля Полякова – «Я не такая»: http://www.tv.ua/trailers/6357/

Мирра Голд ft. Олег Пинчук – «Я не такая» (музыка – Мирра Голд, автор слов – Олег Пинчук feat. Соня Сытник)

Фото звезд и знаменитостей, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Смотреть, скачать клип, видео, Игорь Крутой, Шоу-бизнес, продюсеры, Олег Пинчук, Потап (Алексей Потапенко), Оля (Ольга) Полякова, Mirra Gold (Мира Gold, Мирра Голд), Флор, Андрей Метлев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю