Дарья Кобец (Даша Медовая)

участница группы «Арктика»

Смотрите также: Группа «Арктика»

Татьяна Сотак , 8 сентября 2012 в 10:24

Ольга Навроцкая сняла Дашу Медовую в роли парализованной

На днях состоялись съемки первого клипа Даши Медовой "Заковано море", режиссером которого выступила Ольга Навроцкая. История, которую решили рассказать девушки, оголяет чувства и показывает трагическую историю любви.

Сюжет видео навеяли слова песни, которую Даша написала совсем недавно.

«Мы часто не можем принять решения в отношениях с любимыми, и чувствуем себя в этой ситуации парализованными – рассказывает Ольга – Если мы уходим от близкого человека, то остаемся как будто без ног и отрываем от себя кусок мяса. Или можем остаться вместе. У нас всегда есть выбор. Именно такую историю мы расскажем».

Во время съемок к группе подошли цыгане, и после их визита весь процесс усложнился, постоянно ломалась техника, один и тот же эпизод приходилось переснимать по много раз. Это были одни из самых сложных съемок Ольги Навроцкой, как режиссера.

«Когда Оля мне озвучила идею, в которой я должна была сыграть девушку-инвалида, я сначала не согласилась – говорит Даша Медовая. – Но потом решила, что хочу показать эту историю и поборю свои предрассудки. Эта работа помогла мне преодолеть еще один страх».

Страх Даше Медовой удалось побороть не самостоятельно, а с помощью хорошего кино. Режиссер Ольга Навроцкая посоветовала ей фильмы «1+1», «Неприкасаемые», благодаря которым певица отлично исполнила свою роль.

Премьера клипа и первого сольного альбома Даши Медовой состоится 23 октября, в день рождение певицы.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Ольга Навроцкая, Дарья Кобец (Даша Медовая)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю