M-PRESS Media Technologies , 31 марта 2011 в 09:10

Оля Полякова – самый настоящий панк!

Эпатажная Суперблондинка Оля Полякова снова всколыхнула украинский шоу-бизнес, представ на шоу «Народна зірка-4» в ярком образе опасного цветка.

Шоу «Народна зірка» уже стало для Оли Поляковой истинно своим. Мало того что певица и телеведущая победила во втором сезоне этого проекта, так уже два сезона подряд является ведущей его арт-кафе и самым ярким персонажем этого шоу. Ведь зрители и сами участники с нетерпением ждут появления Поляковой, зная, что Оля, как всегда, предстанет в необычном и непредсказуемом костюме. И эти ожидания Суперблондинка еще ни разу не подвела.

«Хочу сделать признание, - заявил Фагот (Олег Михалюта), увидев во втором эфире «Народной зірки - 4» Суперблондинку в костюме опасного цветка. – Оля Полякова – это самый настоящий панк. В Украине больше никто не сможет надеть на себя такой костюм. Оля, чем больше я тебя узнаю, тем сильнее начинаю любить!»

Да и российские артисты, которые участвуют в этом шоу, восхищенно признавались, что еще не видели артистов ярче, чем Оля Полякова.

«Все свои костюмы – я придумываю сама, - рассказала Суперблондинка. – Именно поэтому они всегда непредсказуемые. И могу сказать – это только начало, смотрите «Народную зірку- 4» и вы будете удивлены еще больше!»

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Оля (Ольга) Полякова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю