M-PRESS Media Technologies , 5 февраля 2011 в 08:39

Оля Полякова: «Хочу замуж за пенсионера»

Суперблондинка хотела выйти замуж за пенсионера во время ведения одного из главных спортивных мероприятий страны - «Афина-2010».

В Киеве состоялась VI церемония награждения лучших легкоатлетов Украины - «Афина 2010». Несмотря на официальный статус события, на церемонии было много курьезов, ведь одной из главных ведущих вечера была Суперблондинка.

«Если пенсионеры теперь выглядят так, как эти могучие спортсмены, то я хочу замуж не за миллионера, а за пенсионера», - отреагировала Оля Полякова на заявление об уходе из спорта двух олимпийских чемпионов по толканию ядра Юрия Билонога и гимнаста Валерия Гончарова, которые шуточно объявили себя пенсионерами. Но Суперблондинку опередили жены спортсменов, которые буквально стянули своих супругов со сцены. Да и другие женщины, сидящие в зале, сильнее прижались к своим спутникам после такого заявления ведущей – «мало ли, а вдруг и вправду уведет мужчин?»

Но это ни чуть не смутило Олю Полякову и она подарила всем присутствующим на мероприятии выступление – артистка исполнила свой хит «90-60-90».

Поздравить победителей церемонии пришли и многие другие украинские селебритиз: Нина Матвиенко, Ирина Билык, Анна Седокова, Сергей Бубка, Василий Вирастюк, Владимир Вирчис, Анна Бессонова, Алексей Маклаков и другие.

Победители спортивной церемонии «Афина-2010: лучшей легкоатлеткой признана чемпионка Европы в тройном прыжке Ольга Саладуха, лучшим легкоатлетом стал Сергей Лебедь, который в девятый раз выиграл золото чемпионата Европы по кроссу. Свои заслуженные награды также получили: женская сборная Украины в эстафете 4 по 100 метров («Сенсация года»), Владимир Федорец («Лучший тренер»), Анна Мищенко («Красота легкой атлетики»).

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Сергей Бубка, Нина Матвиенко, Оля (Ольга) Полякова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю