M-PRESS Media Technologies , 23 сентября 2010 в 00:49

Оля Полякова придумала свою теорию о блондинах

Суперблондинка Оля Полякова вчера вечером изобрела свою теорию об одном из неразрешимых вопросов человечества в XXI веке, о блондинах и блондинках. Эксперты одной из поисковых систем проанализировали за 10 лет более миллиарда вопросов и составили на их основе «десятку» самых волнующих вопросов в мире, пишет The Daily Telegraph. На третьем месте в этом списке значится вопрос: «Правда ли, что блондины более жизнерадостны?»

Кто же, кроме украинской Суперблондинки сможет разрешить эту сложную задачу? Оля Полякова на этот счет изобрела целую теорию: «Как известно, глаза – это зеркало души, получается, что волосы – это отображение мыслей, т.к. растут прямо из мозгов. Логично предположить, что, чем светлее мысли, тем светлее волосы и наоборот. Получается, что у людей со светлыми мыслями, тех, которые радуются жизни больше всех – светлые волосы. Соответственно у шотенок и брюнетов мысли темные и жизнерадостными их назвать трудно. Безусловно, все мы люди и иногда злимся. Блондинки – не исключение. Но, такую блондинку легко заметить – у нее отрастают черные корни волос... Люди с темными волосами со временем мудреют и добреют. Именно тогда у них осветляются волосы – появляется седина. В связи с этим, можно смело заявить, что действительно, блондины и блондинки самые жизнерадостные люди в мире».

Кроме вопроса о блондинах, в XXI веке людей будут тревожить такие темы, как: смысл жизни; есть ли Бог; в чем секрет счастья; как лучше похудеть и другие не менее важные вопросы. Оля Полякова заявила, что приложит максимум усилий, чтобы попытаться представить свои теории по каждому из этих вопросов.

Оля (Ольга) Полякова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю