100%infa.com , 24 января 2012 в 20:19

Они представили, они поверили, и они сделали! «НЕРЕАЛЬНЫЕ» в финале «Eurovision 2012»!

До последнего момента, участие группы "НЕРЕАЛЬНЫЕ" было для всех "тайной, покрытой мраком" т.к. они не подтверждали и не отрицали свое участие в Евровидении 2012, и их кандидатуры не было в списке артистов подавших заявки на Национальный отбор. Первый Национальный канал огласил о том, что в среду 25 января состоится прослушивание, в котором определят 19 финалистов. 20-ым финалистом станет группа "НЕРЕАЛЬНЫЕ" при условии, что подадут заявку до 23.01.2012г. Заявки на участие, так же подали Макс Барских, Алексей Матиас, Василий Бондарчук, Виталий Галай, Владимир Ткаченко. И сегодня стало известно, что детище известного режиссера и хореографа Мигеля "НЕРЕАЛЬНЫЕ" все-таки примут участие в Финале Национального отбора.

И в то время, как будет проходить прослушивание, в котором определятся еще 19 финалистов, "НЕРЕАЛЬНЫЕ" посетят on-line конференцию Комсомольской Правды в Украине 25.01.2012 с 15.00 до 16.00. Артем Полищук, Вася Нагирняк, Макар Киливник, Ян Запольских ответят на все интересующие вас вопросы связанные с их участием в "Евровидении 2012", видимыми конкурентами и т.д. Задавать вопросы ребятам можно уже сейчас, заполнив форму на: http://kp.ua/daily/press/detail/4258/ .

Фото звезд и знаменитостей, Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Конкурсы, соревнования, награды, Вася Нагирняк, Ян Запольских, группа «Нереальные», Артем Полищук, Макар Киливник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю