Мигель («Майданс»)

Смотрите также: группа «Нереальные»

MoscowMediaGroup , 21 июня 2013 в 07:35

От один в один к Универсальному Артисту

На первом канале стартует новое шоу, которое назвали «Универсальный артист». Это российская версия популярного во многих странах проекта «Ultimate entertainment», в котором звезды эстрады, выступая в разных музыкальных жанрах - от рока до хип-хопа - соревнуются между собой.

Режиссером телешоу стал известный режиссер-постановщик и хореограф Мигель. Известный своими проектами: Один в один, Шоумаsтгоуон, Майданс и другие.

Проект обещает затмить по популярности «гвоздь телесезона» - шоу «Один в один», которое с грандиозным успехом прошло на Первом канале. В отличие от Один в один участники не будут сложно загримированы. Больший акцент сделан на профессиональное перевоплащение артистов в другие музыкальные направления.

Участники проекта: Варвара, Людмила Сенчина, Сергей Лазарев, Сергей Галанин, Лариса Долина, Певец Батишта, Теона Дольникова и Денис Майданов.

Жюри будет сменяться из раза в раз подстать музыкальному направлению.

Фото Вадима Тараканова (ИА «Столица»)

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Лариса Долина, Варвара, Денис Майданов, Мигель («Майданс»), вокальный, песенный, музыкальный конкурс, Первый канал Россия, телевизионное шоу «МАЙDАН'S», Людмила Сенчина, Сергей Галанин, певец Батишта, Теона Дольникова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю