Олег Аряев

Смотрите также: Художники, группа «Noa-Noa»

Екатерина Бунтина , 12 апреля 2013 в 14:46

Певец Олег Аряев предстал публике как художник

6 апреля 2013-го года в уютном арт-кафе «Этре», расположенном в самом центре Москвы, недалеко от Храма Христа Спасителя, состоялось открытие первой персональной выставки картин Олега Аряева.

Профессиональный певец, музыкант и композитор Олег Аряев предстал публике ещё и как интересный, самобытный и перспективный художник. Олег пишет картины уже много лет, но долгое время его мечта о персональной выставке так и оставалась мечтой — как истинный перфекционист и глубоко творческий человек он долго шёл к осознанию ценности и значимости своего искусства, оттачивал мастерство, и этот путь продолжается и по сей день. Однако теперь он вышел на новый уровень — 6 апреля Аряев громко и уверенно заявил о себе не только как о прекрасном музыканте, но и как о замечательном художнике.

О. Аряев известен московскому бомонду как профессиональный музыкант, автор креативно-акустических проектов и основатель группы «Noa-Noa project», играющей в стиле джаз, джаз-рок и регги, так что неудивительно, что открытие выставки из интересного художественно-экспозиционного события субботней Москвы превратилось ещё и в событие музыкальное.

Открыл мероприятие Александр Антонов — великолепный музыкант и коллега Олега Аряева, работающий с единственной в России электронной скрипкой, который представил Олега публике и объявил первую авторскую выставку художника-музыканта открытой.

В программе открытия приняли участие: «Оркестр Папоротник», Саша Бруни — флейта, и Владимир Галактионов — труба, — беспрецедентный по своей харизматической подаче коллектив, в звучании которого присутствуют элементы V-блюза, джаза, национальной музыки и рока. Авторская музыка «Папоротника» наполнена мощной энергетикой, яркими образами и смелыми импровизациями. Коллектив исполнил много ярких зажигательных композиций и полюбившихся хитов.

Публика была приятно поражена оригинальностью техники художника Аряева и разнообразием его творческого видения. Гости выставки смогли по достоинству оценить как ранние работы Олега, так и современные, и в каждой из работ талант Аряева раскрыт по-своему. Также данная выставка обозначила новый виток творческого развития и самого художника. Он готов к началу коммерческой жизни своих картин, морально и духовно он достиг того профессионального уровня, когда его полотна — его «дети» — выросли, и могут идти в мир, так что все представленные на выставке Олега Аряева работы можно приобрести.

В течение всего вечера гости творческого арт-кафе на Остоженке, наслаждались уютной, почти домашней атмосферой, столь любимой постоянными посетителями «Этре», оригинальными полотнами Олега Аряева, на которые, кажется, можно смотреть бесконечно, каждый раз открывая всё новые и новые грани авторской задумки, и замечательной музыкой.

Поздравить О. Аряева с открытием первой персональной выставки приехали многочисленные друзья и коллеги художника и музыканта — Светлана Русская, Лана Чепмэ, Александр Антонов, Александр Бакхауз, Александр Бруни, Кирилл Казарновский и многие другие. Особое внимание этому культурному событию столицы уделила и пресса.

В завершении вечера всех гостей ждал еще один сюрприз — концерт Олега Аряева & «Noa-Noa project». Музыка этого коллектива похожа на полотна Аряева, точно также она наполнена яркими красками и страстью. Неповторимо гармоничные композиции «Noa-Noa» погружают слушателя в состояние сна наяву и вы не в состоянии проснуться, пока не отзвучит последний аккорд. Живая энергия «Noa-Noa», их экспрессивный темперамент, неуемный музыкальный азарт, готовый удовлетворить даже самых взыскательных зрителей, никого не оставил равнодушным, как и полотна их лидера, художника и музыканта О. Аряева.

На вопрос, доволен ли сам Олег Аряев тем, что его первая персональная выставка, наконец, состоялась, он ответил: «Конечно! И не только потому, что эта выставка дала мне возможность встретиться с хорошими друзьями, людьми, которые мне дороги, получить интересные деловые предложения, а также договориться о проведении будущих, в том числе, зарубежных выставок, но и потому, что я считаю выставочный процесс — важной частью работы художника. Каждый художник должен, даже обязан выставлять свои работы на зрительский суд, чтобы по-новому увидеть, осознать, осмыслить результат своего труда. Я очень надеюсь, что эта выставка — первая ласточка в череде долгого экспозиционного пути моих картин».

Персональная выставка Олега Аряева продлится до 6 мая 2013-го года.

Светлана Русская, Лана Чепмэ гости выставки Олега Аряева

Светлана Русская, Лана Чепмэ гости выставки Олега Аряева
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, картина, визуальное произведение, Выставка, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Олег Аряев, группа «Noa-Noa», Светлана Русская, Лана Чепмэ, Александр Антонов, Александр Бакхауз, группа «Оркестр Папоротник»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю