Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles)

Вероника Сафронова , 22 декабря 2009 в 00:30

Парфюмерный дебют Бейонсе

Все чаще американские поп-дивы входят на рынок мировой парфюмерии. Вот и страстная исполнительница Бейонсе примкнула к этим рядам. Певица выпустила свой первый аромат под названием "Heat". В интервью WWD она объяснила, откуда появилось это жаркое название: "Огонь используется как спецэффект для многих моих представлений, поэтому мы решили назвать аромат Heat (жара). К тому же красный и золотой - мои любимые цвета", - говорит о флаконе, - "Мы постарались сделать флакон таким образом, чтобы казалось, словно он объят пламенем".

До этого исполнительница часто являлась лицом известных парфюмерных марок, что возможно и подтолкнуло её на создание собственного аромата. В дебютном парфюме соединено множество различных нот - пачули, красной ванили, магнолии, нероли, бобов тонка, амбры, миндаля и нектар жимолости. Аромат получился женственным и сексуальным. Стоимость "Heat" будет варьироваться от $39 до $59.

Однако, помимо приятных новостей, сообщается, что Бейонсе сейчас переживает развод своих родителей, которые активно участвуют в её профессиональной деятельности

Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю