Вадим Прикопов , 30 сентября 2012 в 10:20

Партия Королевской украла песню у украинской группы DRESS CODE? (видео)

На прошлой неделе украинский интернет потрясла скандальная новость.

Молодая группа «Dress Code» написала песню для предвыборной кампании партии Натальи Королевской «Украина - Вперед». Песня была записана и отправлена партии. После события начали развиваться как в заправском детективе. В сети был распространен ролик партии «Украина-Вперед! – Доверься Наталье!»

 http://www.youtube.com/watch?v=E92X2nwrNT

Видеоряд явно смонтирован в предвыборном штабе партии, так как по сути это нарезка новостных сюжетов о рабочей поездке народного депутата Королевской в Херсонскую область.

Мы пытались получить комментарии у обеих сторон конфликта. Ответа, к сожалению, не получили.

На прошлой неделе, во время пресс конференции группе был задан вопрос «в лоб»: « Люди связанные с партией "Украина вперед" говорят , что вашу песню взяли как гимн...видел на ютубе видео...как это понимать вы официально поддерживаете их или все произошло на гонорарной основе?».

К удивлению журналистов был получен следующий ответ: « Как я уже говорил, мы аполитичны на данном этапе. И эта ситуация для нас тоже стала интересной новостью, поскольку, да, действительно, мы работали на студии, пришел продюсер и предложил нам написать песню данной партии. Поскольку партия молодая, новые веяния и т.д. и т.п. Мы написали, мне в голову вбились строчки «Україна ? вперед! Довірся Наталі». Но как далее все происходило, известно только продюсеру. Мы знаем только то, что никакие документы, права не были переданы им. Каким образом оно появилось в интернете, мы тоже не знаем. Для нас тоже стало новостью, что на нашу песню они просто положили свой видеоряд. То есть мы реально не в курсе, будем выяснять, как это получилось» .

http://regionews.ua/node/58730?page=1

Вопрос как депутаты списка «Украина-Вперед!» собираются выполнять свою предвыборную программу, в случае прохождения в Верховную Раду остается открытым.

Пока предвыборный штаб партии демонстрирует полное игнорирование авторских прав и интеллектуальной собственности в нашей стране.

Может Наталья Королевская не знает об этой ситуации?

Хотя ролик есть во всех официальных группах партии в социальных сетях.

Фото звезд и знаменитостей, Политики, Смотреть, скачать клип, видео, «Dress Code» (Дресс Код), Наталья Королевская, Татьяна Самусёва (Белка), Александр Копаница (КАПА, группа «DRESS CODE), Дмитрий Матюк (ДЫМ, группа «DRESS CODE»), Мими (Анна Воеводина)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю