Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Компания "Квартал-Концерт" , 20 сентября 2013 в 18:17

Пастух будет перекачивать жир с попы в губы

 «Пересадим кожу с попы на лицо» - это слова с популярной песни «Пластический хирург» группы «Поющие трусы». Модному и эпатажному Сергею Пастуху пригодился совет, и он решил усовершенствовать свою внешность и губы, перекачивая жир с попы.

Как заявляет артист, он бесстрашен, поэтому его не пугает картинка, которую он может увидеть после операции, а наоборот уточняет, что зеркало его любит! Любимый герой из мультфильма это кукла Братс, может артист, стремится быть похожим на неё? Как в той сказке «Красная шапочка»: а зачем вам большие-большие губы?

«Работа стилиста и артиста это, в первую очередь, слава, бесконечные фотосессии, концерты, тусовки, съемки на телевидении и интервью. Нужна красивая картинка в кадре, а еще, чтобы шире открывать рот, демонстрируя свои возможности петь хиты! – ответил талантливый модник».

Друзей и поклонников у артиста много, а после операции будет ещё больше и главный из них настоящий друг собачка - миниатюрный пинчер Арсений Целовашкин, который тоже тусит на модных показах и VIP-party вместе с хозяином.

Мы предложили Сергею сделать обзор самых ярких коллег по звёздному цеху, выяснить, что да как? В поле зрения попали Светлана Лобода, Вера Брежнева, девушки с группы «Виа Гра», Григорий Лепс, Стас Михайлов, Таисия Повалий и другие.

«Во всех перечисленных артистов недостатков не вижу, всё у них в стиле «VIP», а вот Лепсу нужно поменять очки.

Чашки, самолетики, машинки, всё, что хочешь можно увидать у Кати Осадчей на голове, но только не шляпки! Услышать мое мнение по поводу нарядов и причесок Оксаны Марченко, у вас не получиться, я совсем не смотрю «Х-фактор», нет там таланта достойней меня. Украинскому телевидению не хватает «шоу Пастух»: яркого талантливого артиста, моей группы припевки и народных хитов.

Ани Лорак талантливая красавица, но не в моем вкусе, я люблю песни своего репертуара.

Когда я закрывал рубрику “Иконы стиля“, я был искренне уверен, что большего треша, чем Анастасия Волочкова просто не существует и существовать не может, но жизнь меня не щадит. Нет сил говорить, я лучше спою! – рассказал певец».

С Сергеем Зверевым – другом, а не сестрой, как их часто называют в прессе, а если быть ещё точнее - братом по духу, часто пересекается на разных показах, вечеринках и съемках. Артист не считает себя плагиатом, и уверяет, что они в очень хороших отношениях.

Движение «FEMEN», со слов Пастуха, гламурная тусовка, но сделать себе сиськи и показывать их за бабло пока мыслей не было, к тому же есть «большой и толстый», который готов показать за бабло. За приличные деньги готов снятся в порно, как минимум за 50 000 $, вот тут-то и пригодятся большие силиконовые губы.

Пастух, как оказалось большой патриот, желто-голубой цвет для него, это в первую очередь – Украина, которую он любит и не променяет ни на что. А Виктора Януковича и Николая Азарова считает сексуальными парнями и хорошими политиками. Не обошлось и без экспериментов над образом бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Юля Владимировна, по мнению Сергея, очень стильная, а если бы захотела поменять имидж, то это мог бы быть кокошник с бубонами.

Сергей из разряда тех людей, когда палец в рот не клади. Нет такого вопроса, на который бы он не ответил. Оказывается, что за интервью львовская «звезда» берет 500 баксов. Звезда может принять в апартаментах или выехать по адресу редакции, также стилист может взять с собой продюсера. Интервью должно проходить при условии соблюдения безопасности и без извращений.

Профессиональные советы женщинам от звёздного стилиста Сергея Пастуха:

«Если что-то в жизни не так, женщине стоит изменить цвет волос. Нужно выбрать свой стиль и его поддерживать. Человек должен сам почувствовать, что он хочет что-то изменить. Только нужно обратиться к профессионалу. Если бы я делал то, что просят клиенты, это был бы ужас. Я делаю наоборот, и они говорят: «О, это то, что я хотел» (улыбается). Прическа может кардинально изменить человека, но если человек не умеет ее уложить, будет не то. Должен быть поставлен взгляд, соответствующая одежда, макияж - все вместе. Я люблю шокировать своими образами и нарядами и вам рекомендую».

Новичкам советует начинать с накачивания губ, как у Пастуха, Лободы, Зверева и Билык. В первую очередь надо сделать сексуальные пухлые губы, это даже не обсуждается. Ну а с губами, уже второй этап, лучший и самый быстрый способ пробиться к славе и популярности, через кровать. Это в Голливуде, все легко и красиво, а у нас тут тяжкий труд, к которому нужно быть готовым.

Сергей Пастух / Юлия Тимошенко

Сергей Пастух / Юлия Тимошенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю