EMIN (Эмин Агаларов, Emin Agalarov)

PR_Batteries , 8 июля 2014 в 13:40

Певец EMIN дал совместный концерт с Крейгом Дэвидом и попал в топ-чарт американского iTunes!

Летний сингл AMOR певца EMIN’а, обладателя премии World Music Awards 2014 в категории «Лучший исполнитель», стал одним из самых горячих хитов сезона по версии мирового музыкального магазина iTunes в США! А совсем недавно состоялся совместный грандиозный концерт певца совместно с британской звездой Крейгом Дэвидом Craig David в Баку.

После оглушительной победы на сцене престижной международной премии World Music Awards 2014, на которую EMIN был номинирован сразу в трех категориях «Лучший исполнитель», «Лучший артист» и «Лучшее мировое шоу», сингл певца AMOR был признан одним из лучших мировых хитов лета-2014! Наряду с композицией EMIN’а в число летних хитов вошли песни Beyonce, Rihanna и других знаменитостей. Напомним, что сингл AMOR является заглавным треком восьмого англоязычного альбома EMIN’а. В клипе на эту песню снялась Мисс Вселенная-2013 Оливия Кульпо, видео собрало более 5 млн. просмотров на YouTube. А в мае певец выпустил совместную песню и с певицей LOBODA «Смотришь в небо», которая стала супер-хитом этого лета.

Будучи первым певцом из Азербайджана, который получил премию World Music Awards 2014, EMIN отправился в Баку, где он дал совместный концерт со знаменитым британцем Крейгом Дэвидом. Выступление проходило на открытой сцене роскошного отеля Sea Breeze, поздравить EMIN’а с победой пришли десятки тысяч его поклонников. К слову, свою победу на World Music Awards 2014 EMIN посвятил своему кумиру и соотечественнику – легендарному Муслиму Магомаеву.

EMIN (Эмин Агаларов, Emin Agalarov), Craig David (Дэвид Крейг)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю