Олег Романенко

Сергей Владимиров , 23 марта 2013 в 22:48

Певец Олег Романенко ищет невесту!

Российский поп-исполнитель Олег Романенко, известный по песне «Да, это была любовь», собирается порадовать поклонников клипом на новую композицию «Невеста», для съемок которого ищет реальную невесту.

Песню «Невеста» Олег Романенко выложил в интернет всего несколько недель назад, и она сразу пришлась ко двору: сотни невест социальной сети ВКонтакте добавили ее в свои плей-листы уже через несколько дней. Вскоре новинку оценили и музыкальные сообщества: песню стали публиковать, а поклонники уже успели смонтировать на нее не один видеоряд.

Не ожидавший такого ажиотажа певец планирует снять клип на разлетевшуюся по рунету композицию, но нанимать актрису для роли невесты не желает, поэтому в настоящий момент ведутся поиски реальной невесты. Для видео на песню «Невеста» планируется снять самую настоящую свадьбу! Олег Романенко не хочет показывать наигранных эмоций, именно поэтому все будет реально.

Интересно отметить, что артист многие годы посвятил профессиональному проведению свадеб. "Больше 15 лет я посвятил проведению свадебных торжеств и не жалею о том, что назывался просто "тамада"! Я увидел такое количество светящихся от счастья женских глаз, что не забуду их всю свою жизнь. Только когда соприкасаешься с настоящим счастьем, с искренней радостью - можно перенести это состояние души в песни", - делится певец.

Видео на песни Олега Романенко уже поистине ожидаемы: поклонники сами монтируют ролики на многие полюбившиеся композиции, и выход официального клипа певца станет для них действительно значимым событием.

Екатерина Боглевская, пресс-секретарь артиста

Дополнительная информация: ekaterina@boglevskaya.ru

Официальный сайт Олега Романенко: http://oleg-romanenko.ru

Съемки клипа, Олег Романенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю