Теребова Анастасия , 26 февраля 2010 в 14:40

Певица Мята открыла своё реалити шоу

Певица Мята в очередной раз подтвердила, что она является самой свежей в украинском шоубизе. Многие из музыкальных исполнителей говорили о создании синглов подобных новому направлению западной танцевальной музыки аля Brithney Spears, Lady Gaga , Inna, а также нескончаемой копилке модных звуков Timbaland, но не многие довели это до такого уровня и соответствия тенденциям музыкальной моды мирового шоубиза.

Мята представляет новый сингл «Реалити шоу». Это по истине танцевальный хит достойный лучших танцполов страны и не только. Песня одновременно вышла в двух версиях и направлениях. Будет записана и английская версия. Уже ведутся переговоры о продвижении версии “Реалити шоу» от DJ M.L.-Key&Jalsomino с одним из западных лейблов танцевальной индустрии. В основе музыкального продюсинга (аранжировки) этого сингла лежит подобие двум самым популярным музыкальным хитам (Porker face и Hot). Но это абсолютно не означает полное подобие и воровство. При написании сингла и аранжировки нужен был только творческий толчок.

Опробовав на хитовость этог сингл в ведущих клубах Украины, Мята, без всякого сомнения, решила поддержать успех этого продукта съёмкой видео.

В основу клипа Мяты «Реалити шоу» заложены абсолютно новые образы для певицы, а также погружение её в мир иллюзий и фокусов.

Мята стала экспериментальным участником нескольких настоящих трюков иллюзиониста (в роли иллюзиониста Сергей Галибин «Русское Радио»). Для съёмок клипа были выкуплены секреты реализации трюков, а также изготовлен специальный реквизит. Консультантом трюков выступил один из известных французских конструкторов в этой области.

Эти трюки легли в новую шоу-программу певицы Мята. Старт шоу был дан в одном из киевских гей клубов.

Мята: «Почему там? Это уже не тайна, что 80% талантов в шоубизе это они . И это самая главная и страшная проверка моей готовности к движению вперед и подъему по ступеням музыкальной индустрии».

Режиссерами клипа стали сама Мята и новичок в создании музыкальных клипов но уже известный режиссер – рекламист Александр Литвиненко (Foxstrot, Nemirov, Hike , Фоксмарт, Roshen ).

Оператором видео был приглашен Тарас Маляревич – один из лучших fashion-фотографов Украины.

Хореографическая поддержка в клипе от шоу- балета «Андрогин», а за создание новых образов Мяты взялся эпатажный стилист Александр Бабич. Прически - Александр Дегтярев.

www.myata.com.ua

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, певица Мята, Сергей Галибин, Александр Дегтярев, Александр Бабич, Александр Литвиненко, Тарас Маляревич, «Андрогин»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю