Ярослава (с гитарой)

Anna PR , 28 сентября 2012 в 12:19

Певица Ярослава устроила в Киеве автомобильный затор

На днях состоялись съемки второго видео клипа певицы Ярославы на песню «Капли дождя», которая была выбрана самой А. Пугачевой и впервые исполнена на музыкальном фестивале «Crimea Music Fest 2012»

Работа вновь проходила в экстремальных условиях: кроме того, что съемки длились ровно 24 часа, певица и съемочная команда создали настоящий автомобильный затор на одной из улиц города Киева. Героями клипа также стали все близкие друзья певицы, которые вместе с Ярославой стали заложниками «дорожной пробки». Около 30 автомобилей и их водителей не спали в эту ночь.

Ярослава на скорости каталась по ночному городу, окруженная множеством софитов и камер, умудрялась внимательно следить за дорогой, улыбаться проезжающим в недоумении незнакомцам и петь о любви.

Погода в сентябре нас не особо радует дождями, поэтому для дождя в клипе было потрачено несколько сотен литров воды. Дождь получился практически настоящим, и съемочной группе удалось воссоздать точную историю написания песни «Капли дождя». Год назад осенью вдохновленная проливным дождем певица создала свой авторский хит.

«Наверное, каждого человека в дождь посещают необычные мысли, это то время, когда хочется остановиться и подумать, возможно, погрустить о чем-то сокровенном, в то же время, дождь являет собой очищение и надежду на то, что всё будет хорошо! Именно такие мысли и настроение было у меня, когда мне пришли в голову слова и музыка моей песни» - откровенничает с журналистами во время интервью Ярослава.

Сутки напролет над рабочим процессом трудился известный режиссер Степан Сибиряков и его команда. Выбор режиссера был сделан интуитивно, посмотрев его работы, Ярослава точно была уверена, что именно он сможет правильно передать настроение и картинку клипа, и она не ошиблась. Как и в прошлый раз, талантливая артистка выступила соавтором сценария и идеи клипа.

«Несмотря на то, что это всего лишь второй клип в моей жизни, но и можно сказать уже второй клип, впечатления от съемок у меня всё те же, волнующие и незабываемые» - делится своими ощущениями Ярослава.

Команда певицы Ярославы обещает показать зрителям новую видео работу уже в начале октября, а к концу года порадовать зрителей еще одной видео работой на новогоднюю тему.

Детальную информацию о Ярославе можно посмотреть тут: http://www.yaroslavamusic.com/

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Съемки клипа, Алла Пугачева, Степан Сибиряков, фестиваль «Crimea Music Fest» (Краймиа Мьюзик Фест), вокальный, песенный, музыкальный конкурс, смотреть, скачать телепередачу, телевыступление, Ярослава (с гитарой)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю