«Дилайс»

Поющие сестры Яна и Наташа

Смотрите также: Наталья (Наташа) Клим

Дилайс PR , 2 декабря 2009 в 08:06

Pistolet Film сняли гибкие тела группы «Дилайс»

Давно уже известная клипмейкерская компания "Pistolet Film" не радовала нас такими яркими и красочными работами как их последнее творение - клип для группы Дилайс , известную по предыдущему видео «ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО», режиссером которого был Женя Фокин.  

Красивый бюджет клипа, изобретательность режиссера, стиль от Марины Борщевской, хореография от постановщика проекта «Танцы со звездами» Оли Степановой, талант и харизма сестер, обещают украсить эфиры музыкального телевиденья и не оставить нас равнодушными.

Главное достоинство клипа это стильная картинка, в которой гибкие красивые тела двух сестер и хореографа концертных номеров Третьей Фабрики звезд, эстетическими телодвижениями создают буквы, которые в конце клипа образуют название группы Д И Л А Й С .

В отличие от дебютного видео группы, данная работа это результат труда огромной команды профессионалов, бросающих вызов безвкусице.  

Порадуйте глаз

В начале декабря на М1 и других музыкальных каналах.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Женя Фокин, Марина Борщевская, «Дилайс», Ольга Степанова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю