«Plazma» («Плазма»)

Дмитрий Павленко , 6 мая 2010 в 00:31

«Plazma» презентовала клип «Mystery» про гламурных вампиров

28 апреля в клубе "ХХХХ" состоялась презентация нового клипа группы "Плазма" на песню Mystery. Клип на песню Mystery стал первым видео "Плазмы" после долгого перерыва.

И сами участники группы, и режиссер постарались сделать видео ярким и неожиданным. Одну из главных ролей в клипе сыграла одна из самых красивых див российского шоу-бизнеса, бывшая солистка "ВИА Гры" Меседа Багаудинова, представшая в образе королевы вампиров.

"Мы создали соблазнительный мир гламурных вампиров! - рассказал режиссер Марат Адельшин. - У нас действительно милые, нисколько не кровожадные, "тусовые" вампиры, которые любят танцевать всю ночь до утра, причем на потолке! Такой эффект плясок вверх ногами нам помогли создать всякие технические ухищрения".

В ожидании премьеры клипа, гости мило общались. Максим Постельный выражал свое восхищение Татьяне Котовой, так же недавно покинувшей группу "ВИА Гра", которая пришла посмотреть на работу бывшей коллеги по группе Меседы. Сама Меседа на презентации присутствовать не смогла, из-за задержки рейса самолета.

Бывшая жена Романа Черницына, Ирина Дубцова привела с собой сына Тему, который моментально очаровал всех собравшихся. "Не правда ли, он копия папы?" - спросила Ирина, выйдя с мальчиком на сцену и указывая на Романа. Зал незамедлительно отреагировал утвердительно. Полина Гриффис тоже не скучала, флиртуя в виджеем MTV.

Поздравить "Плазму" с новым видео также пришли Прохор Шаляпин, группа "23:45", "Бригада У", Михаил Венгеров (Vengerov&Fedoroff) и Александр Литвин.

Когда гости собрались, на сцене появилась группа "Плазма", Роман Черницын и Максим Постельный исполнили 3 песни, после чего наступил кульминационный момент вечера - премьера клипа.

Когда страсти улеглись, на сцену вышла Ирина Дубцова вместе с Темой, который с радостью подпевал маме. Затем выступила Полина Гриффис, а после на сцену вышел Михаил Венгеров, который сыграл зажигательный микс на песню Mystery.

Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, «Plazma» («Плазма»), Меседа Багаудинова, Марат Адельшин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю