Лорин (Loreen)

Сергей Владимиров , 22 ноября 2012 в 22:18

Победительница Евровидения выступила в Москве

Весь мир, затаив дыхание, смотрел на выступление загадочной Лорин из Швеции, которая с легкостью увезла награду Евровидения домой. Пока родной Стокгольм готовится к приему самого известного в Мире конкурса, хиты Лорин держаться на первых местах чартов уже более 8ми месяцев.

Загадочная внешность, уникальный голос и непревзойденный номер собрали миллионы просмотров в интернете.

И абсолютно неожиданно она решила посетить Москву - ради открытия ресторана-корабля Генацвале Сити, на которое ее пригласили Котлярова Алена и Ольга, партнеры компании Green Group Russia.

Прилетев в Москву на 2 ночи - певица влюбилась в этот огромный холодный город.

Дав свой первый концерт и исполнив новые песни с ее дебютного альбома, Лорин была удивлена овациям гостей, которые пришли на открытие Генацвале Сити. Они знали песни, подпевали и еще долго ожидали появление одной из самой загадочной певицы Мира.

У нее удивительный голос, Лорин просто шаманка! - делится своим впечатлением Таня Терешина.

Концерт на воде в Генацвале Cити

3х этажный ресторан-корабль распахнул свои двери 2го ноября 2012 года. На открытие были приглашены бизнесмены, друзья и ценители вкусной кухни: ведь на корабле их 4: французская, грузинская, японская и марокканская.

Среди гостей были также замечены: Александр Тодчук, Таня Терешина, Виктория Лопырева, Антонина Шаповалова, Карнелия Манго. Гости были удивлены не только размахом и многообразием меню с лучшими блюдами ресторана для открытия, но и уникальным выступлением Лорин, голос которой превзошел самые смелые ожидание.

- Как пришла такая идея?

- Мы взяли два самых больших прорыва года: Лорин и Генацвале Сити и сделали из этого событие года, - комментирует Ольга Котлярова управляющий партнер Green Group Russia.

Loreen

Кто: певица, победительница Евровидения

Возраст: 29

Хит: Euphoria

Genatsvale city

Кто: ресторан корабль

Возраст: только открылся

Хит: Корабль вкусной еды и интересных людей

Green Group Russia

Кто: Стратегический партнер по маркетингу и развитию

Возраст: 7 лет в России

Хит: Создают бренды, которые меняют Мир

Владельцы: Котлярова Алена и Ольга

Концерты, шоу, представления, Москва, Лорин (Loreen)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю