Елена Бернацкая («Helenber»)

дизайнер

Смотрите также: Руслан Бернацкий

Best Манагер , 22 ноября 2012 в 23:08

Пономарев, Бадоева, Сумская и Пугачева вышли на один подиум...

В одном из престижных залов Киева знаменитые фамилии на подиуме презентовали английскую коллекции модного дома HELENBER.

Мы уже привыкли регулярно наблюдать в СМИ за жизнью украинских селебритис и точно помним, что Билык зовут Ириной, Бадоева - Аланом или, в крайнем случае, Жанной, Пономарева – Александром, а Винницкую – Аленой. И как-то совсем незаметно подросло новое поколение украинских «медийных лиц» с «до боли» знакомыми фамилиями. Но они не просто подросли, а все чаще заявляют о готовности потеснить с обложек журналов и c телеэкранов своих звездных родителей.

Очередное тому подтверждение – показ детской коллекции журнала Junior Fashion Star от модельера Елены Бернацкой, который состоялся 17 ноября в Fairmont Grand Hotel Kiev.

Гламурное убранство одного из лучших залов Киева The Atrium, в котором проходил показ, дополняли оригинальные десерты от сладкого спонсора и большое количество снимающих и пишущих журналистов, которым в этот вечер хватило работы. Ведь наряду с «взрослыми» звездами надо было не обделить вниманием и их отпрысков - Глеба Оверчука (сын Ирины Билык), Лолиту Бадоеву, Александра Пономарева младшего, Кристину Литовченко, Анну Сумскую, Валерию Винницкую, Марию Пугачеву и др. Не менее звездными оказались и ведущие вечера. Обворожительная теледива Лилия Ребрик и популярный шоумен и певец Артур Боссо привнесли легкость и стильность всему происходившему.

В этот вечер юнные селебритис, ставшие ранее моделями журнала, сошли с его страниц на реальный подиум. Модный показ сменили зажигательные выступления звезд украинского шоу-бизнеса. Ощущение праздника добавили и сладкие подарки, которые были приготовлены всем гостям.

Прощаясь от имени организаторов, ведущие вечера Лилия Ребрик и Артур Боссо пообещали, что вечеринки в таком формате станут регулярными. Ну что ж, поживем – увидим.

Фото звезд и знаменитостей, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Виталий Козловский, Виталий Борисюк, Мода, стиль, дизайн, Андрей Оверчук, Глеб Оверчук, Коллекция, линия одежды, Показ мод, дефиле, Лилия Ребрик, Жанна Бадоева, Натти (ех - Наталья Пугачева), Фото детей, Артур Боссо, Елена Бернацкая («Helenber»), Наталья Коваленко, Влад Зенков, Анна Сумская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю