Secret Service , 12 января 2010 в 20:36

Потап поменял Настю Каменских на Веру Брежневу!

9-10 января в Одессе состоялся кастинг нового всеукраинского телепроекта «Суперзвезда», организованного телеканалом «1+1».

Новый проект построен по принципу уже известному украинским зрителям – «звезды из народа». На фоне успеха телевизионных талант-шоу в Украине и за рубежом, телеканал «1+1» решил обзавестись своим телешоу, взяв за основу франшизу «Popstar» . Естественно, что выбирать лучших из звезд-аматоров должны истинные звезды, знающие шоу-бизнес и его законы.

Именно таким, по мнению продюсеров телешоу, и является Потап – продюсер и лидер дуэта «Потап и Настя», главного производителя хитов в Украине и России.

Потап не впервые сотрудничает с телеканалом «1+1» - в нынешнем сезоне он, вместе с Настей, был ведущим программы «Люблю Украину», получившей высокие рейтинги.

Вместе с Потапом в жюри телепроекта «Суперзвезда» вошли «экс-ВИАГра» Вера Брежнева и заслуженный искусствовед Украины, проректор Киевского института музыки им. Глиера Юрий Зильберман.

На сегодняшний день в адрес канала "1+1" поступило уже 16 000 заявок со всей Украины!

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Вера Брежнева (Галушка), Настя Каменских, «Потап и Настя Каменских», Потап (Алексей Потапенко), Юрий Зильберман

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю