«Время и Стекло» («Time & Glass»)

Смотрите также: Надя Дорофеева, Позитив

Secret Service , 23 марта 2011 в 07:33

Позитива и Надю Дорофееву призвали к ответу!

Молодые, задорные и обаятельные участники дуэта «Время и Стекло» ответили почти на 200 вопросов поклонников в ходе онлайн-СМС-чата МТС, чуть не опоздав на собственный концерт.

16 марта, Позитив и Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло» стали участниками онлайн-СМС-чата МТС, вызвав немалый ажиотаж среди абонентов этого мобильного оператора. Ребят вопросами о личной и творческой жизни, их одиозном продюсере Потапе, громком успехе среди корейских любителей поп-музыки, англоязычных версиях их песен и, конечно же, сюрпризах, которые «Время и Стекло» готовят своим фанам в ближайшем будущем.

Кроме того, Позитив и Надя получили огромное количество комплиментов своим смелым фантасмагорическим образам из нового клипа «Любви Точка Нет».

Группу «Время и Стекло» не отпускали из чата в течении 1,5 часов, в результате чего ребята едва не опоздали на свой концерт. Читайте об этих и других фактах о группе в истории чата по прямой ссылке http://wap.muzon.ua/vremyaisteklo через браузер мобильного телефона.

Фото звезд и знаменитостей, «Время и Стекло» («Time & Glass»), Надя Дорофеева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю