Вадим Мичковский (Дядя Жора)

Мила Смехова , 30 марта 2010 в 08:24

Праздничный торт «Бигуди-шоу» помогал есть весь украинский шоу-бизнес

Море искрометного юмора, масса подарков, песен и даже стриптиз – таким «Бигуди шоу» публика не видела никогда. Это и неудивительно, ведь в этот вечер stand-up comedy «Бигуди шоу» исполнился 1 год!

Атмосфера праздника удивила даже бывалых поклонников проекта, не говоря уже о новичках, которые в этот вечер заполнили зал клуба «Арена» до отказа.

«Участники шоу выкладывались по полной программе. Некоторые из номеров, которые я видел раньше, в этот вечер «заиграли» абсолютно по-новому, - признался продюсер шоу Дядя Жора (Вадим Мичковский). – Очень здорово, что праздник с нами разделили наши самые близкие друзья, например, «фабрикант» Коля Серга, который исполнил зрителям свои самые смешные песни»

Песню happy birthday резиденты шоу, вместе с публикой пели не один, а целых четыре раза! А когда на сцену вынесли торт, и участники «Бигудей» хором принялись задувать горящую на нем одну-единственную свечку, публика аплодировала стоя.

«Задували только мы, а вот ели все вместе – на помощь позвали и Ламу, и Владимира Вирчиса, и Вячеслава Узелкова, и Олега Пинчука и Наталью Валевскую и многих других артистов, побывавших на наших именинах!» - рассказал Дядя Жора.

резидентки "Бигуди шоу"

резидентки "Бигуди шоу"

Дядя Жора со своей маленькой, но очень скромной компанией

Дядя Жора со своей маленькой, но очень скромной компанией
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Наталья Валевская (Наталія Валевська), Владимир Вирчис, Larson (Ларсон / Сергей Ларкин), Олег Пинчук, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Вячеслав Узелков, Сергей Лось Стахов, Андрей Бурым

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю